Ноя 14 2015

Мем из правосудия

Участниками мемов становятся по разным причинам, кто-то катался на Американских горках и скорчил смешную гримасу или просто улыбнулся на камеру, а люди во всём мире посчитали, что это смешно и стали писать на фотографии текст, дополняющий эту эмоция.

Совершенно случайно дала почву для обсуждения и Кати Рейтсак (Государственный обвинитель Эстонии по особо важным делам). Ей не удалось сдержать мимику на очень важном судебном заседании.

Ситуация усугубляется тем, что такие красочные фотографии в сеть выложили далеко не коллеги Кати Рейтсак, а некто Имре Аракас. В Эстонии он известен тем, что был неоднократно осужденный за различные насильственные преступления. И вот, на одно из заседаний он взял с собой фотоаппарат. Мало того, он незамедлительно опубликовал данные творения на своей странице в Facebook. Что придаёт еще больше комичности данному инциденту.

Возможно, гримасы ярости, презрения и изумления вызвали у Кати Рейтсак обстоятельства дела или показания обвиняемых на одном из самых громких процессов в истории Эстонии, где судят организованную преступную группировку из 26 человек, которую возглавлял 52-летний Ассар Паулус.
Стоит отметить, что в жизни Государственный обвинитель красивая и милая девушка, для прокурора уж точно. Поэтому, давайте не будем судить о ней только по мемам. Надеюсь, что преступник проявивший такое не уважение к закону получит по заслугам.


http://stalist.livejournal.com/133043.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com