Ноя 29 2015

Невысокое искусство

Бестолковые выходные, бестолковый день, настроение нейтрально-никакое… вот что в таких случаях писать? Пожаловаться, что «спину ломит и хвост отваливается»? Данунафиг! А хотите, я лучше о прекрасном? Ну…. таком…. ржачно-прекрасном? Когда смотришь на него и прекрасно понимаешь, что не ржать невозможно)) Вот каком-то таком:


Не пишется ведь, а… Интонация не подбирается) С одной стороны, сплошной сарказм и смех, с другой, автор-то – энтузиаст, лепит и лепит, строгает и строгает сии произведения. А город (не будем показывать пальцем, какой) - на каком-то худсовете ведь наверняка – поддерживает автора и все эти прекрасные образы принимает, одобряя такое вот его, города, украшение. Нет, тут тоже сарказм получается) В общем, жаль, что некому художника остановить и сказать ему правду…
Итак, городской парк, небольшой, но вполне милый, вполне ухоженный и чистый. В нем хорошо детишкам, в нем даже есть спортивная площадка для людей с ограниченными физическими возможностями.


Все на месте: аттракционы для больших и маленьких, кафешка, мороженое, мини-зоопарк, ручные голуби, свежий воздух у реки, цветочные полянки…

И на каждом шагу – оно. Прекрасное)))


Бедный город, в котором мышки – чисто медведи!

Вот думаю, комментировать или нет? Кто из нас двоих больше озабочен: автор, настрогавший этих …эээ, «пенечков», или я, в этих пенечках видящая исключительно вон чего… Ау, дедушка Фрейд, отзовись!)


Поняли, да? Тем, что постарше, тем фотографироваться в других местах, поближе к губастой русалке)))

А мастер, между тем, на достигнутом не останавливается. Знать бы, что из этого бревна родится)

По-моему, именно в этом доме находится дирекция парка, не зря же и он так креативно украшен.

Ну, вот, не знаю, как вам, а себе настроение подняла немножко))

http://lica-alica.livejournal.com/108952.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com