Ноя 26 2015

Смешные кадры удивленных животных

Удивление! Шок! Всех нас иногда захватывают врасплох. И очевидно, люди не единственные, кому подвластно это чувство. И конечно же, как и во всем, у животных это получается куда забавнее, а порой даже смешнее. Возможно, не на всех фотографиях ниже изображены животные именно с этим выражением лица, может оно просто похоже на шок, тем не менее, это выглядит очень забавною.

Эта макака, которая ела краба, замерла с таким выражение, вероятно всего она чем-то была потрясена. Хоть и говорят, что обезьяны не являются нашими предками, наши эмоции и схожесть в некоторых вещах иногда удивляет, поэтому тот факт, что эта обезьяна была чем — то удивлена или шокирована, более вероятен. Возможно она только что узнала, что ее вид часто используется в медицинских экспериментах.

Есть хорошие неожиданности и плохие неожиданности. Удивление на этой морде белки, будто бы связано с рождественским утром, когда подарок Деда мороза превзошел все ожидания. Теперь это — один счастливый небольшой грызун. Так же стоит учесть и тот факт, что белки очень успешные животные, ведь они обитают практически везде, за исключением Австралии.

Как часто у персонажей из мультфильмов становятся волосы на голове дыбом? Ну вот у этой птицы такой вид постоянно. Это странная, но красивая птица, которая обитает в болотах Африки. К сожалению, это также цель черного рынка дикой природы.

Возможно эта молодая овца вела за кем-то шпионаж, однако внезапно увидела, что с другой стороны ее фотографируют, отсюда и удивление)

Взгляд этого бабуина говорит красноречивее всяких слов. Мы не можем утверждать, что бабуины — любители посплетничать, но они действительно живут в многочисленных обществах, и проводят много времени общаясь друг с другом.

Святая корова! Этот черно-белая корова, которая замерла в каком-то шокирующем виде с травой во рту, она даже перестала ее жевать. Что же она такое увидела?!

Как же трудно было удивить льва, однако скорее всего это была плохая идея. Львы преследуют свою добычу до последнего.

Большие большие глаза и открытый рот — вот как должно выглядить лицо, когда ты чем-то удивлен.

Трудно сказать, что более восхитительно в этой обезьяне: выражение полного удивления на лице, или волосы, которые выглядят как парик на голове. Интересно, что вдохновило эту обезьяну на такую эмоцию, возможно она только что увидела забавно выглядящего человека.

Удивление может поразить нас в любое время – даже когда мы просто болтаемся на дереве, при этом лениво обедая, как этот гривистый лемур.

Когда дело доходит до удивленного взгляда — трудно конкурировать с совами. Их огромные глаза предполагают, что они постоянно поражаются этим миром. Некоторые люди по ошибке думают, что совы не видят хорошо при ярком свете. Однако, они также не плохо видят, а некоторые разновидности днем видят лучше, чем люди.

Было бы легко предположить, что удивленное выражение золотой рыбки имеет некоторое отношение к их легендарно коротким воспоминаниям. В конце концов, если бы Вы продолжали забывать все — то все было бы удивлением. Однако, на самом деле, воспоминания золотой рыбки не так уж и плохи. Они могут дифференцировать цвета и даже изучить действия, которые делает их владелиц. Поэтому возможно они просто поражены тем, как мало
мы знаем о них.

.
источник

http://bbn154.livejournal.com/667166.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com