Ноя 28 2015

Тип женской фигуры, которая нравится всем мужчинам без исключения

Сейчас почти не осталось женщин, которые бы ни разу не подсчитывали свой ИМТ — то есть, индекс массы тела. Но есть более логичная и универсальная формула, которая поможет вам за пару минут прикинуть, насколько вы близки к совершенству.

Согласитесь, пропорциональность гораздо важнее чем то, какой у вас вес или рост. Многие из вас помнят по многочисленным альбомам графики и искусства рисунок «Витрувианский человек», созданный  великим живописцем Леонардо да Винчи. Действительно, в человеческом теле и природе много пропорциональных соотношений, которые близки к «золотому сечению». Тем не менее, не только оно воспринимается как красивое.

Говоря непосредственно о женской фигуре, некоторым уже известна формула выдающегося физика-теоретика Ландау. Он предложил для расчёта формулу показателя женской привлекательности: L=(KMT)/((N^2)*P) где K — обхват груди; N — обхват талии; M — бёдер, T — рост, всё в см; P — вес в кг.

То есть, если принять параметры для модели того времени как приблизительно: 80-80-60-170-60 (в указанной выше последовательности величин), то по формуле получим 5. Если же вычислить результаты «антимодели», например: 120-120-120-170-60, то получим 2.

Сразу хочу предостеречь тех, кто обрадовался, насчитав гораздо больше 5. Ваша красота вовсе не зашкаливает, скорее всего, это серьёзный недостаток веса и мышечной массы. Не нужно думать, что набранные баллы могут увеличиваться до бесконечности, и что женщина, насчитавшая у себя аж 10, самая красивая. Формула работает только по советской школьной системе: либо вы двоечница, либо отличница.

Давайте посмотрим, что получится, если проверить параметры супермодели с мировым именем Жизель Бундхен. Рост 80 см, вес 67 кг и 91-67-89. Получаем ответ 5.2, что можно интерпретировать как пять с маленьким плюсом. Теперь возьмем параметры модели Твигги, указанные в большинстве источников: Рост 168 см, вес 40 кг, объемы 78-50-81. Выходит 10.6!  Скажите, а так ли она роскошна и привлекательна для большинства мужчин? Вовсе нет. Возможно, она и стала иконой стиля, но ваш отец или брат вряд ли побежали за ней на край света.
Если у вас совсем неутешительный результат, не отчаивайтесь. Говорят, Ландау обладал прекрасным красноречием, был большим шутником и обожал розыгрыши. Кто знает, вдруг это один из них?

Hgl2e2Pnsk8.jpg

http://kibernetika.livejournal.com/128458.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com