Дек 19 2015

Немного о юморе и том, что даже Сирия умеет пошутить

Я уже не знаю, как в наше время можно жить без чувства юмора, если все происходящее вокруг принимать всерьез, то можно сойти с ума. Во всем нужно искать положительные стороны, а иногда не будет лишним посмеяться над собой и окружающим миром. Необходимо чтобы в вашей жизни иногда было место для юмора, даже если вы президент страны. Вот и Башар Асад неплохо подколол западных политиков за их нелепые высказывания о необходимости свержения его с поста. Правильно сделал, еще древнегреческий оратор Горгий Леонтинский учил - «серьезные доводы противника опровергай шуткой».

Мне кажется, что человек, который шутит по такому поводу, сможет добиться в жизни многого. В принципе мы это уже видим на примере его ясного и четкого понимания проводимой политики в отношении сохранения целостности страны. Сирийский президент западным политикам выразил «благодарность» за то, что ему «разрешении» остаться у власти и пошутил, что уже начал паковать чемоданы.

Очень уместная ирония, потому, что Башар – законно выбранный народом президент, и не нам или кому-то еще судить его, какое вообще до него дело Западу? Тем более, что он уже всему миру доказал, что не даст на своей земле выращивать боевиков, в отличие от Европы и США, которые превратили Сирию в рассадник терроризма. В очередной раз убеждаюсь, что тонким чувством юмора обладают умные и уверенные в себе люди.

http://grim-mira.livejournal.com/431183.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com