Янв 09 2016

А без воды и ни туды, и ни сюды

эта фраза из великого фильма "Волга Волга" как нельзя характеризует сию новость с соседней страны...
Военно-морские силы Украины могут остаться без нового корвета из-за отключенного водоснабжения

возможный вид строящегося украинского корвета "Владимир Великий"
В этом году на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве должно возобновиться строительство новейшего боевого корабля класса корвет для ВМСУ.
Об этом недавно поведал глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков.
Но, видимо, наши ВМСУ таки могут остаться без новейшего корабля. Предприятие, имеющее госзаказ на миллиарды гривен, в настоящий момент отключено от водоснабжения, о чем поведал исполняющий обязанности руководителя «Николаевводоканала» Константин Гончаров.

На 6 июля 2015 года долг составлял 689,7 тысяч гривен и в настоящий момент, по всей видимости, не превышает миллиона гривен. Аналогичные проблемы по долгам у Черноморского судостроительного завода и с предприятиями «Николаевоблэнерго», «Николаевгаз», поэтому строительство корвета может быть отложено на неопределенный срок.

В связи с этим очень показательными выглядят недавние заявления командующего ВМСУ вице-адмирала Гайдука о необходимости строительства новых кораблей для нашего флота. Заявления сотрясают воздух, а в вопросе строительства нового флота тишь да гладь.
p.s. А вообще жаль, что "Волгу Волгу" редко показывают по телевизору, молодое поколение этот фильм не знает, и когда коммерсантам объясняешь их очередное заблуждение--что это типа "возьмите у них этот брак и дайте им другой"--тебя не понимают...
p.s.c. ну и в продолжении моего поста про судостроение на Украине--воду выключили и нет его.....

и еще комментарии вот здесь как всегда радуют:-)

http://eagle-rost.livejournal.com/595643.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com