Янв 10 2016

Как стать известным

          Жил был на свете никому не известный бизнесмен Костя Шарыго. Не Шаромыго там какой-нибудь, а целый Шарыго! Чем он занимался, как стал богатеньким Буратино – то никому не ведомо. Ничего мы о нем не знали, не знаем, и знать не хотим. А посему, не возводя напраслину на абсолютно неизвестного нам человека, предположим, что свои миллиарды он заработал честным, ударным трудом, надрываясь сутками напролет у домны, в шахте или за токарным станком на нефтеперерабатывающем заводе имени братьев Дворковичей.

          Итак, наколбасил себе Костя шекелей немерянных, а прожить на них в России ну просто нет никакой возможности – то инфляция, то налоговая, а тут еще и борщевой набор вдвое подорожал. Расстроился Шарыго и, чтобы хоть как-то свести концы с концами, уехал в Монако сажать картошку на собственных шести монаковых сотках. А сына родного в Москве оставил, прозябать нищенской жизнью в нескольких элитных квартирах, выделяя отпрыску всего-то каких-то жалких пару миллионов в месяц на карманные расходы.

          И тут Косте поперло! Пока он выводил бордосской жидкостью с картофельных листьев настырных  колорадских жуков, его шустрый сынок, употребив что-то весьма «зачотное», достойно отметил Новый год и набил силиконовые губёшки какой-то  безвестной модельке, мнящей себя гламурной кисо. Моделька тут же продемонстрировала свои распухшие губищи всему миру, чем сразу же подняла услуги оными в несколько раз. Но самое главное, все СМИ вдруг стали именовать Костю Шарыго – известным российским бизнесменом. Поговаривают, что после этих новостей местные лавочники вышеупомянутого княжества стали отпускать Косте продукты в кредит. Вот же ему подфартило... Теперь он, наконец-то, стал известным!


       гламурное, силиконовое  кисо

http://anti-chief.livejournal.com/1200381.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com