Янв 18 2016

Коррупция дошла до предела

Оригинал взят у nikerbriker в Коррупция дошла до предела

В очередной раз эта паршивая страна попыталась что-то доказать, показать свою бесшабашную удаль, эх гуляй рванина - без порток зато в космос! И как обычно вместо грома фанфар услышала обидный смех. Хотели быть империей, а в очередной раз выставили себя на посмешище! Да куда вам, болезным с вашей-то имперской рожей в люди-то лезть, а? Вы развязали войну в независимой стране, и думаете теперь что сможете отбрехаться от мировой общественности пустив пыль в глаза?

Нет уж. Дудки. По мощам и елей!

В очередной раз деньги из чужого кармана, вместо того, чтобы пойти на пенсии, на зарплаты учителям и инженерам, на лечение больных детей, сгорели в атмосфере просто по прихоти одного обезумевшего человечка. И что же, неужели народ молча стерпит? Неужели проглотит и снова встанет в очередь за лагерной пайкой, лишь бы была стабильность, кабы чего не вышло? Неужели это не тот великий народ, который победил в самой страшной войне в истории человечества, во Второй Мировой войне, испугается амбиций жалкого полоумного червяка? Я в это не верю. Отказываюсь верить. Его дни сочтены. Нельзя во время кризиса вот так, напоказ, швырять деньги на авантюрные проекты, которые, прошу заметить, еще ни разу не увенчались успехом! Народ не поймет и не простит.

Чего стоят все эти принудительно согнанные якобы в поддержку, на площади толпы народа, все эти "искренние" слезы радости проплаченного быдла, если где-то под мостом голодает старушка? Доколе этот античеловеческий режим будет проводить политику истребления собственного народа, попутно развязывая войны и отмахиваясь от мировой общественности?

А вот по какому: Не удалось успешно опустить первую ступень ракеты Falcon 9.

В очередной раз рухнула никому не нужная ржавая ракета.

http://sibnarkomat.livejournal.com/15873117.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com