Янв 13 2016

Политический стёб)

Так...посмотрим в историю: Империя — это монархическое государство во главе с императором. Например, Римская империя пришла на смену Римской республике после узурпации* власти Цезарем. Равным образом и Французская империя пришла на смену Французской республике после узурпации* власти Наполеоном.
*думаю,что в данном контексте,целесообразнее использовать термин
апроприация (более корректно).
Но в то же время,не стоит забывать.что духовность,присущая Руси,подразумевает идеалистическое представление о жизни. Если человек стремиться к духовному и нравственному идеалу, то сам процесс его движения к нему делает его близким к идеалу. Также и общество стремящееся к Империи, высшей стадии государственного строительства, в процессе достижения этой цели будет крепнуть в своем единстве, а каждый член этого общества будет осознавать свою неразрывность с целым и важность своей роли в нем. А следовательно, стремясь к меньшему, меньшего и достигнешь. Исходя из диалектики идеализма Верховная Власть даруется человеку Богом и от него исходит. Поэтому процесс выдвижения кандидатур на Всероссийский Императорский Престол и должен происходить в России от людей отдавших свою жизнь служению Богу.
Повторюсь-в истории республики становились Империями...тем более,когда народ сам готов выбрать Императора...
Империя — это колониальная держава, установившая своё господство над колониями и зависимыми территориями в интересах метрополии.
Шутки ради можно представить существование ,в недалеком будущем-Турецкого автономного округа,Сирийской области.ну и еще разные дополнительные неликвиды)
http://torgall.ru/uploads/images/ts/1406478163.jpg

http://dok20580.livejournal.com/2361306.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com