Фев 19 2016

Что происходит, когда скинхеды встречают геев и мусульман

Более десяти лет назад я написал короткий стёбный рассказик "Все на гей-парад", из-за которого году этак в 2009-м поднялся собачий вой на Фантлабе. Один известный писатель и его друзья возмущались тем, что я, дескать, не люблю геев. Забавно было потом читать их комментарии в теме "Как вы относитесь к лицам нетрадиционной ориентации?", в которой те же самые люди выливали на геев и лесбиянок ушаты помоев и призывали их всех если не убить, то подвергнуть принудительному лечению.
Некогда я действительно был гомофобом, но со временем мои взгляды на эту проблему изменились. Даже упомянутый рассказ (2004) не является призывом к насилию над гомосексуалами, а носит, в первую очередь, сатирический оттенок, как и другая вещь того периода - "Тест на педофилию". Сегодня я даже сам пишу аналитические статьи для гей-сайта (это, однако, не значит, что я сам таким стал). Если порыться в сети, вы, возможно, сможете обнаружить оба этих рассказа.
Главный прикол в том, что недавно текст "Все на гей-парад" был экранизирован в Великобритании. Несколько упрощённо - но генеральная линия и большая часть участников осталась неизменной. Вот эта экранизация:

Британцы врубились, а говноголовая псевдоинтеллектуальная и псевдолиберальная тусовка с отечественных форумов - нет.

http://elhombresombro.livejournal.com/1339732.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com