Фев 17 2016

Укропитек всегда ДБь! )))

Украинские СМИ публикуют сенсационную новость: Крым. Креститься и целовать Сталина
Вчера, 13:21 Опубл.: admin, В мире http://publikatsii.ru/v-mire/8754-ukrainskie-smi-publikuyut-sensacionnuyu-novost-krym-krestitsya-i-celovat-stalina.html
Украинские СМИ публикуют сенсационную новость: Крым. Креститься и целовать Сталина

Утренний позитив детектед. Украинские СМИ публикуют сенсационную новость, со ссылкой на Сашу Сотника, которого они почему то называют российским журналистом, который в свою очередь ссылается на письмо некоего жителя Крыма, сообщающего о страшных надругательствах над крымскими татарами, которые строят некий тайный подземный ход от «Артека» до дачи Путина. История такая, что курит Геродот (с)

Украинские СМИ публикуют сенсационную новость: Крым. Креститься и целовать Сталина

Некий крымский татарин устроился на копание этого сверхсекретного путинского тоннеля. И рассказал Саше Сотнику страшную историю. Я не поленюсь, и процитирую её
:

«Работа нашлась в «Артеке» - на стройку брали всех, даже украинцев без патента, так что нам, с местной пропиской устроиться не составило труда. Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ» (Научно-исследовательски-техническое управление проходки). Большинство рабочих в бригаде – къырымлы, начальство – московское. Работаем по 12 часов в сутки вместо положенных восьми. Возводим объект «Сказочное подземелье» под Аю-Дагом. Вроде бы детский развлекательный центр, но слухи ходят, что это будет выход из тоннеля под Чёрным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи. И, похоже, что слухи – не безосновательны, об этом говорят как постоянные командировки начальства в Краснодарский край, так и то, что объект является режимным, и вход строго по пропускам с чипами. Хотя, казалось, что может быть секретного в детском лагере? Кстати, на других стройках в Артеке никакой режимностью и не пахнет», - сообщает крымский татарин.

По его словам, московские наниматели обманули его в зарплате и вместо обещанных 50 000 рублей в месяц выдают на руки половину, штрафуя за всяческие провинности. В частности, деньги снимают за употребление алкоголя, который мусульмане вынуждены принимать вопреки вере, так как иначе просто невозможно выполнить рабочую норму.

«Так вот, за запах алкоголя и идут поистине драконовские штрафы, из-за которых зарплата и половинится! Меня устраивало и это, 21 тыс. зимой на дороге тоже не валяется, но после 19 января, когда начальство выкупалось в ледяной воде монастыря, нам вместо денежного придумали другое наказание – нас наказывают вероотступничеством!», - пишет житель Крыма.

Он рассказывает, что пытку с вероотступничеством придумал директор стройки «повёрнутый на православии», прозванный за жадность «Вальцманом».

«Каждого, кого поймают с запахом, насильно сажают в машину к Вальцману, когда он едет в Сочи. По дороге заезжают в Топловский монастырь по феодосийской трассе, и там виновник, чтобы «искупить алкогольный грех», обязан нырнуть в купель с водой в 30 С трижды вместе с «Вальцманом», а затем трижды перекреститься. Вы понимаете, что для мусульманина это категорически неприемлемо? Мало того, для купания, вместо православной сорочки, нас заставляют одевать футболку со Сталиным. Нас, къырымлы, которых этот тиран согнал с родной земли! А потом ещё, сняв футболку, «виноватый» должен трижды поцеловать «святой лик вождя»», - жалуется на оккупантов мусульманин.

По его словам, некоторые предпочитают потерять работу, но сохранить веру, в свою очередь автор письма успокаивает соотечественников «Аллах простит вам то, что делается под принуждением». Таким образом, по словам местного жителя, именно так - насильственно - россияне заставляют крымских мусульман принимать «русский мир».

Ну как вам эта ох***ная история? Я вот просто … эээ, не знаю что сказать. Мусульман креститься заставляют. И Сталина целовать. Интересно, хоть плакат Сталина или мощи самого?

Ну а теперь серьёзно. Саша Сотник. У меня к тебе одна просьба. Продолжай жечь, жечь напалмом!! 11 Больше, Саша, больше. Смех продлtdfzn жизнь, вот конкретно эта публикация мне продлила жизнь наверное на пол года. Так что, Саша, не останавливайся!

Вот тебе, для мотивации:

Украинские СМИ публикуют сенсационную новость: Крым. Креститься и целовать Сталина

Украинские СМИ публикуют сенсационную новость: Крым. Креститься и целовать Сталина

http://turan01.livejournal.com/1590684.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com