Мар 03 2016

Анекдот, рассказанный подругой

Вышли из нашего английского клуба после просмотра фильма "Одержимость" режиссера Пола Мак Гигана 2004 г., перплыли лужу, чтобы добраться до машины, сели в нее, вздохнули с облегчением... Наташа неожиданно рассказала мне анекдот.

Два пьяницы собрались выпить. Один достает бутылку, а другой просит стаканов и говорит, что без них пить не может. Рядом в канаве валяется третий пьяница, которому уже все по фигу. Тот, что с бутылкой, говорит назидательно капризному: "Вот смотри! Народ уже гуляет, а мы все стаканы ищем!".

Со мной случился нервный припадок от смеха, потому что я вдруг поняла, что это про меня. Я всю жизнь не могу "выпить" от того, что мне каких-то "стаканов" всегда не хватает. Точная аллюзия к любому виду чистоплюйства. Я раньше не понимала, что чистоплюйство - моя отличительная черта:-))))

Минут двадцать я билась в конвульсиях от анекдота, рассказ которого длился меньше минуты. Почему Наташа его вспомнила и решила мне рассказать - не знает даже она сама. Видимо, что-то ей сверху нашептало, что эта информация мне очень важна.

http://ye-wilde-fox.livejournal.com/480136.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com