Мар 31 2016

Анекдоты про жителей Севера

Оригинал взят у v161514 в Анекдоты про жителей Севера

Идет чукча по перрону вдоль состава и в каждый вагон головой бьется. Его спрашивают: - Ты что это вагоны портишь? - Да у меня билет в мягкий вагон - вот и ищу...

Чукча принес в ярангу телевизор, жена возмущается: - Зачем припер, у нас же розетки нет. - Чукча умный, - парирует чукча, - он и розетку принес.

Таксист довез чукчу с Казанского до Ленинградского вокзала. - Сколько платить надо? - спрашивает чукча. - Три двадцать пять, - не моргнув отвечает водитель. Чукча достает бумажник, отсчитывает деньги: - Раз двадцать пять, два двадцать пять, три двадцать пять!

Журналист берет интервью у чукчи.
— Как вы жили до революции?
— Голод и холод.
— А как вы живете теперь?
— Голод, холод и чувство глубокой благодарности.

Представители разных народов спорят, кем был по национальности Ленин. Русский утверждает, что он был русским, и доказывает: «Он родился в России». Англичанин утверждает, что он был англичанином: «Он готовил русскую революцию в английских библиотеках». Швейцарец настаивает, что Ленин был швейцарцем: «Он все время прятался от русского царя в Женеве». Чукча сидит на бревне, курит трубку и время от времени повторяет:
— Ленин, однако, чукча был.
— Да ты что, — возражают ему.
— Нет… Ленин, однако, чукча был. Шибко умный был!..

Житель советского Крайнего Севера впервые увидел верблюда:
— Подумать только, до чего оленя довели!

Чукча на чем свет стоит ругает Соединенные Штаты.
— А что они тебе сделали?
— Как что? Аляску выкупили, а на Чукотку денег пожалели.

Однажды у чукчи спросили:
— А вы у себя на Чукотке радио «Свобода» слушаете
— Да, конечно.
— Ну и что они передают?
— Да все больше пугают.
— А как пугают?
— А вот так: у-у-у-у!

Пришла делегация чукчей в приемную комиссию Верховного Совета и жалуется: не хотим называться чукчами: анекдоты про нас надоели.
— Хорошо, учтем.
На следующий день выходит постановление: «Отныне вместо «чукча» следует говорить «еврей-оленевод».

Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...

Чукча и геолог пошли с тундру на медведя. Чукча нашел берлогу, сунул туда палку, поворошил хорошенько. Из берлоги выбрался разъяренный медведь.
Бегут охотники изо всех сил, медведь за ними, вдруг геолог вспоминает: "У меня же есть ружьё!" - снимает его и стреляет в медведя.
Чукча подходит и говорит:
- Белый человек хороший охотник, но очень глупый, однако! Это ж сколько теперь медведя до деревни тащить придется!

Однажды Чукча привел к пограничникам Геолога и говорит: "Однако, шпиона поймал". Его спрашивают: " А с чего Вы взяли, что этот человек-шпион?" Так, однако иду, вижу: стоит этот человек и по скале молотком стучит. Я спрашиваю: "Ты кто?" А он: "Начальник партии". Чукча не дурак, Чукча знает, кто у нас начальник Партии!"

Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит: "Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" — "Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь. "

Однажды Чукча зашел в магазин: "Однако, шампуня есть?" — "Есть только «Яичный», — "Однако, жаль. Я весь хотел помыться. "

Чукча рассказывает своей жене: "Перестройка — этор как у нас в тайге в ураган: вверху шум, внизу темнота и шишки падают. "

http://alanol09.livejournal.com/2213044.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com