Мар 18 2016

Политика Украины ведется под коксом

И это я сейчас не про депутатов Рады или президента Порошенко, уверен, они под этим делом находятся стабильно. Новости Украины говорят об этом каждый день. Однако интересно и то, что Евросоюз, который фактически курирует все происходящее в соседней стране, также издает свои рекомендации под известным наркотиком. Об этом в гневной форме высказался один из внефракционных депутатов Рады Николай Томенко.


Бывший президент Европейского парламента с говорящей фамилией Пэт Кокс, составил рекомендательный документ для Украины, который, по мнению, Томенко выглядит глупо. Он жестко раскритиковал некоторые предложения авторов проекта, в частности запретить трансляцию согласительного совета Рады, который занимается организационными вопросами работы. Как считает депутат, "теперь под эгидой европейскости парламент превращают в советскую ВР.

Томенко предположил, что группа депутатов, составлявших рекомендации, находились «под коксом». Как бы то ни было, украинские политики сами во всем виноваты. Именно они довели страну до того состояния, когда не остается ничего другого, чем бездарные советы извне. Отныне Украина – марионетка в руках США и ЕС, чьи кредиты она будет выплачивать еще долгое время.

http://groznyij.livejournal.com/253529.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com