Мар 16 2016

Секреты мужской красоты

  Про удивительные секреты казачьей красоты, я уже рассказал. Теперь же расскажу о тунгусских кудрях. А причем тут трактор "петушок", можно будет понять из дальнейшего рассказа.

Знал я одного парня - колхозного тракториста по прозвищу Ляуха. Не знаю, что означает это прозвище. Но, если Ляуха, то значит, так и надо. В деревне просто так прозвища не дают. Внешне Ляуха типичный тунгус, но, так как, еще до войны, тунгусов отменили, то по паспорту Ляуха был просто русский парень. Ни статью, ни лицом Ляуха не вышел, да еще росточек, совсем маленький. Вот и приходилось бедному Ляухе набивать высокие каблуки, как у нынешних «звезд», а на ночь, перед выходными днями, накручивать на свои прямые, так называемые «конские» волосы, бигуди. Тут я нисколько не придумываю, сам видел и не раз, Ляуху в бигудях.
И вот, одной лунной ночью, наш кудрявый Ляуха, возвращается с деревенской дискотеки. Что там получилось я не знаю, может его любовь ему не дала, в смысле, руки и сердца, может более удачливый соперник, может еще что. Но пришел Ляуха домой в сильном огорчении и тут же напился, что называется, в один стакан. Напился, сел на свой «петушок», выехал на лужайку возле заброшенной водяной мельницы и давай рыть ковшом землю. То ямы роет, то просто хватает ковшом и бросает, как рукой, горсти земли, то судорожно скребет зубьями ковша, как пальцами, дерн. На рассвете, когда в баке закончилась солярка, Ляуха выбрался из кабины, упал ничком на развороченную им землю, и долго-долго лежал так в забытьи, пока солнце не поднялось высоко ...
Все это было в стоящем посреди нерчинской тайги селе, таком глухом, что и в наши дни, туда не провели ни линии электропередач, ни дороги. Зато, я там я обзавелся двумя замечательными лайками, о которых впоследствии расскажу отдельно.

http://albert-motsar.livejournal.com/1047230.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com