Апр 14 2016

«Нет!» — согласилась она.

Можно ли до конца понять женщину? Многие мужчины отвечают: нет, конечно. Говорят не логично, делают необъяснимые вещи, импульсивны, играют, да много чего .

Как можно понять женщин, если они моют голову отдельно от всего тела и иногда просто челку могут помыть, не затронув остальных волос? Как можно понять женщину, если она выщипывает все волоски на брови и потом берет жирный карандаш и рисует другую линию ? Как можно понять женщину, если она покупает платье большего размера, а потом перешивает его под себя, а чтобы было не так как у других женщин?

Женщины загадки, женщины инопланетянки. Мне иногда жаль мужчин, которые пытаются понять сущность женщины и логичность поступков. Зачем ставить себя на место женщины, пытаться проиграть ситуацию? Это же не реально совсем. Разные миры, разные мозги, если хотите.

Мне кажется нас женщин просто нужно принимать такими как мы есть, целиком и не пытаться "вставлять нам мозги", перестраивать нас и видоизменять для себя. Это же будет так скучно и не интересно.

Вот проснулся утром, после тяжелого и упойного вечера, в голове стук, во рту кака, а тебе уже протягивают холодное пиво и гладят по голове и говорят: милый мой, бедный мой! Плохо ,да? Сейчас все пройдет, сейчас ты поправишься…Ан нет…а как же поистерить, побубнить,что пришел поздно и пьяный? А как же не покапризничать и не обидеться? Вместо расслабона чтобы

включились мозги, организм сам принял волевое решение и само поправился, вскочил с постели и выскочил бегом на работу. На работу, на работу! Мы же все для вас делаем: чтобы не атрофировались мозги, чтобы не расслаблялись мышцы, чтобы была вечная тяга к подвигам и чтобы каждый день был не похож на предыдущий. Эх, а вы про нас анекдоты и байки….

Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:   — Подскажите, как к деревне пройти?   — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.   — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где—нибудь меня к дереву прижмете…   — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?   — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню.   — А кур я куда дену?   —… Ну хорошо, кур я могу подержать.

Мужчины! Берегите, женщин! Без них ваша жизнь станет пресной и черно-белой. А с нами вы как в сказке-чем дальше, тем страшней, ой! интересней!

- Нажимай!!!

http://kler-sk.livejournal.com/45412.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com