Апр 27 2016

Памятка антифа.

Для тех кто сразу не врубится -
Цитата:
СТЁБ - Публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание.
Синонимы:
высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм

это огрызки сайта www.antifa.com.ua который уже закрыли

Методика Антифа, пособие для начинающих

--------------------------------------------------------------------------------

Что должен делать или чему способствовать настоящий Антифашист.
Пособие для начинающих.

Общая Методика.
1. Бесприкословно выполнять команды вышестоящих надо мной начальников, жить, учиться и бороться как скажут мне мои командиры заработавшие авторитет убийством славян и др.фашистов.

2. Постоянно писать доносы и жалобы на националистов, помогать выявлению националистов, патриотов и всех тех, кто смеет говорить правду о холокосте и утеснению коренного населения.

3. Стараться вывозить из страны валюту, художественные и материальные ценности и продавать их на европейских аукционах, накопления хранить исключительно в банках Израиля и США.

4. Внедрять в массы наркоманию, гомосексуализм, культ денег и "красивой жизни, чтоб рождалось как можно меньше фашистов и националистов.

5. Стараться вербовать и привлекать в наше антифашистское движение психически нездоровых людей способных на любое преступление в имя антифашизма.

6. Всячески содействовать пересечению границ нелегальными иммигрантами, которые впоследствии станут нашими будущими соратниками.

7. Скупать акции средств массовой информации и журналистов-проституток, распространять через них, а также в интернете вымышленные истории про националистов, замалчивая преступления иммигрантов.

8. Всесторонне способствовать истреблению коренного населения (которое является латентным фашистким сообществом), особенно славянского и подмене его представителями южных этнических групп, иммигрантами из Азии, Африки и стран Кавказа.

9. Ни при каких условиях не отвечать за свои слова, не сознаваться во лжи и клевете, дабы не уронить честь и престиж антифашисткого движения.

10. Оправдывать этнические чистки славян в других странах, распространять русофобию и славянофобию.

11. Плевать на национальную культуру славян, обливая грязью их национальных героев.

12. Внедрять в массы и пропагандировать африканскую и арабскую культуру в школах и детских садиках, для уменьшения количества фашистов и националистов.

13. Развивать у славян комплекс неполноценности перед другими народами, особенно перед евреями, которых они спасли от уничтожения в гитлеровских лагерях.

14. Для ослабления генофонда славян позволять гостям своей страны развращать малолетних, насиловать женщин, употреблять наркотики и распространять их среди детей и несовершеннолетних

15. Постоянно устраивать провокационные акции, под видом "бритоголовых" уничтожать детей , беременных женщин, пенсионеров, редких животных из Красной книги, растения.

16. Устраивать провокационные акции , где под видом "бритоголовых" максимально быстро убегать или прятаться при виде антифашистов, бросая на произвол судьбы своих боевых товарищей и сексуальных партнеров, испражняясь на бегу, без снятия одежды дабы опозорить национал-социалистическое движение и их лидеров.

Данная методика может быть улучшена и дополнена.

http://kzs72.livejournal.com/122514.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com