Апр 16 2016

Прямая линия Обамы с американским народом

Во время прямой линии с американским народом Обама обещал отремонтировать дороги в Новом Орлеане и к 300-летию города привести его в порядок и проложить тротуары. «Проблема действительно обострилась», – сказал Обама. Барак Хусейнович призвал усилить контроль за расходом дорожных фондов и создать соответствующую комиссию. «А лучше две. Второй комиссии нужно взять всё на жесткий контроль, а если не получится, то позвонить на следующую прямую линию», – уточнил президент.

«Кому верить – правительству или чеку из магазина?» – так звучал вопрос президенту, посвященный повышению цен.
«Рост цен на продовольствие и на новые айфоны – это рукотворный результат мер в условиях санкций со стороны России» – заметил Обама. При этом президент отдает себе отчет в том, что людям стало тяжелее, но не настолько, как об этом рассказывают российские телеканалы.

Далее Обама пообещал приехать в Гавану на отдых и рассказал про туристические Францию и Бельгию.
«Что касается поездок во Францию и Бельгию, это же не от нас зависело», – сказал Барак Обама. Причины ограничений перелетов по этим направления разные, но результат один: «Во Франции власти борются с радикалами, но это не всегда удается. Вместе с французскими властями мы должны найти такой способ досмотра пассажиров, багажа, питания, который сделает прилет и отлет наших граждан безопасным. Пока такого алгоритма не найдено. Что касается Бельгии, там есть проблемы безопасности. Там же находится штаб-квартира НАТО. А НАТО многих раздражает. Теракты. Где гарантии безопасности в таких условиях?».

Президенту задали вопрос о допинг-скандале с великим велосипедистом Лэнсом Амстронгом. Обама уверен, что тестостерон не влияет на результаты спортсменов. «Это ж нормальный гормон нормальных мужиков, – заявил Обама. – Не было бы этого гормона, не было бы и человечества», – подчеркнул Барак Хусейнович.
То же можно сказать и о переливании крови, которое применял Лэнс Амстронг. «Но это же уму не постижимо! – возмутился Обама. – Как можно запретить переливать кровь? Они бы еще пиявок запретили!»
Президент также не уверен, что решение WADA по тестостерону имеет политический подтекст.
«Тестостерон даже во времена Приапа не относился к разряду допинга. Он просто поддерживает мышцы в хорошем состоянии при сильных нагрузках. Когда его включили в список, еще не было данных о том, как долго он выводится из организма. Не думаю, что решение имеет какой-то политический подтекст и ущемляет права больных, хотя употребляют этот препарат в основном спортсмены из США, в том числе и больные раком, такие, как Амстронг», – сказал он.

9-летняя Елизавета спросила президента, любит ли он бананы.
«Конечно, а еще и морковку, я ведь демократ. А демократы не ястребы, не хищники, а все больше травоядные», – пошутил президент.

Представитель Техаса спросил Обаму, что подвигло его на создание колоссальной президентской гвардии в 400 тысяч штыков.
«Этот вопрос обсуждался давно. Первое, что лежит в основе решения – необходимость поставить под особый контроль оборот бронежилетов в стране. В этой структуре собрано все, что связано с бронежилетами. Мы надеемся, что сможем повысить эффективность работы в этом направлении и снизить затраты. За счет оптимизации структур и управленчества», – ответил президент.

«Почему не реагируете на клевету со стороны российских СМИ об офшорах? Может, наймете адвокатов?» – задали вопрос Обаме.
«Брать взятки микрофонами и стойками для стриптиза – такого я еще не слышал. То, что купила певица Мадонна, – это уникальные вещи. Одна из стоек, стоит 12 млн долларов. Подобные гаджеты и тренажеры имеют имена собственные. Недавно Мадонна участвовал в концерте, и журналисты написали, что она пела в какой-то старенький микрофон. Действительно, микрофон был старенький, ведь это микрофон Пресли», – добавил Обама. – С такими инструментами ничего нельзя сделать, кроме как порадовать любителей музыки и танцев. Ну и что, что Дженерал Моторс, Эйпл и Гугл наперечисляли Мадонне миллиарды долларов в офшоры. Проверять мы их за это не будем, ведь на благое дело перечисляли. Подозрительных жуликов прошу не беспокоиться, на микрофоны и стойки она потратила больше, чем у нее было. Мадонна осталась должна, – подчеркнул Обама.

В этот раз Обама провел в прямом эфире 3 часа 39 минут. За это время он ответил на восемьдесят с половиной вопросов. Также за эти 219 минут в детские садики страны было отгружено несколько сотен тонн бананов и моркови, на счета Мадонны было переведено полмиллиарда долларов, президентская гвардия была увеличена на 50 тысяч бронежилетов, а в Новом Орлеане было отремонтировано 1500000 квадратных метров дорог.
Все будет очень хорошо.

http://docogo.livejournal.com/120693.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com