Май 15 2016

Бабоведение. Том 4.

Оригинал взят у maysuryan в Как правильно бить жён, разъяснил саудовский психолог

Саудовский специалист в области семейных отношений Халед аль-Сакаби выпустил видеоуроки, обучающие мужчин правильно наказывать своих жён. Для побития женщины специалист рекомендует не использовать палок или острых предметов, с сожалением отмечая, что многие мужья прибегают к таким инструментам. Вместо этого аль-Сакаби советует хлестать жену севаком (корнем растения, используемом для чистки зубов) или носовым платком. Доктор напоминает, что бить жену надо без гнева, ведь задача этого процесса заключается в том, чтобы воспитать женщину, а не сорвать на ней злость. Эксперт добавил, что мужу, в дополнение к избиению жены, следует также игнорировать её в постели, сообщает The Independent.

В дополнение к этому красноречивому сообщению могу только процитировать слова Н. С. Хрущёва на ту же тему. Никита Сергеевич говорил, обращаясь к женской аудитории: "В царские времена мужчина, предлагая вам руку и сердце, говорил: "Буду любить тебя, как душу, и трясти, как грушу...". Сегодня вы сами бьёте своих мужей. Это доказывает, что мы находимся на пути к коммунизму".

Немножко наивно (и лучше бы, конечно, вообще обходиться без насилия в семье), но по сути верно. Если уж не удаётся с ходу искоренить домашнее насилие, то надо в качестве первого шага добиваться "равноправия" полов в этом вопросе. А образ женщины со скалкой, поджидающей у домашних дверей возвращения своего пьяного мужа, был в 60-е и 70-е годы излюбленным в советской карикатуре...

Занятно, что в наше время некоторые идиоты сравнивают исламские деспотии Ближнего Востока и СССР, хотя трудно найти более противоположные по всем признакам режимы... Даже по таким "мелочам".

Читайте по теме: Бабоведение. Том 3.

http://spetsialny.livejournal.com/1177415.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com