Июн 04 2016

Кстати о птичках

Выяснения, стоял или лежал Гагарин, и где в это время был Лоза, напомнили мне очаровательное. Я когда нашел, восхитился, но повода поделиться не было. А тут появился)

Вот основные постулаты будущей книги под названием:

— Человек по имени Юрий Гагарин никогда не летал в космос.
— Все фото- и киноматериалы о Гагарине перед “полетом” и непосредственно относящиеся к “полету” есть достаточно грубо изготовленные фальшивки, о чем открыто говорит даже советская пропаганда, объясняя их изготовление секретностью проекта полета первого человека в космос.
— Утром 12 апреля 1961 г. был запущен автоматический беспилотный корабль “Восток”.
— Передаваемые с борта “Восток” сообщения были заранее записаны на магнитную ленту.
— Посадка “первого космонавта” была инсценирована путем сброса капсулы и самого “космонавта” на парашютах с транспортного самолета АН-12 на территорию секретной войсковой части Советской Армии в строго контролируемом районе.
— Вся легенда о Гагарине (как летчике, космонавте и человеке) была искусственно создана СМИ (книги, журналы, газеты, радио, телевидение) придворными советскими поэтами-композиторами-литераторами-журналистами и несколькими людьми, из так называемого, “отряда космонавтов”.
— Гагарина убили, чтобы он не рассказал правду о своём полете, а именно то, что он никуда не летал.

На самом деле там скучное, но сама идея забавна. Вот все любители поразбираться, были ли американцы на луне и летали ли вообще в космос, был ли Голодомор и т.п. почему-то, ЧСХ, вовсе не интересуются вопросом фейковости Гагарина, панфиловцев, парадоходных "ветеранов" etc.
Правда, это в обе стороны работает.

http://grattoir.livejournal.com/92381.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com