Июл 13 2016

Крым негативно влияет на патриотический дух украинцев

Алексей Журавко опубликовал интереснейший документ проясняющий некоторые вопросы связанные с туристическим потоком из Украины в Крым.

Сегодня мои друзья передали мне один интересный документ, перевод прилагается:

Областная государственная администрация в постоянном режиме получает информацию о значительном увеличении количества выездов граждан Украины с временно оккупированной территории АР Крым. Особенно выездной поток активизировался с наступлением курортного сезона. Азово-Черноморское региональное управление ГПСУ сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и выехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых.
Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора.
Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.
На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти. Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период.

Друзья, вот она гнилая сущность Украинской власти. Они никак не могут понять, что между нашими народами, не может быть никакой вражды.
Что нас связывает многолетняя общая история.
С уважением, Алексей Журавко

https://vk.com/avzhuravko?z=photo329801318_420756379%2Falbum329801318_00%2Frev - цинк

PS. Собственно, как не трудно заметить, мантры украинских СМИ, что в Крым никто не поедет, мягко говоря не оправдались. Наоборот, количество отдыхающих в Крыму граждан Украины начинает принимать угрожающие размеры и херсонские чиновники уже бьют в колокола, мол "с этим же надо что-то делать". И теперь уже речь идет не о том "да и так никто не поедет", а о "давайте запретим поездки в Крым", "будем мешать гражданам Украины" административными мерами" и "усилим накал разоблачений нежелательности отдыха в Крыму". В общем, зрада как она есть, которая помимо прочего указывает на неудовлетворительную работу украинских пропагандистов, которые за несколько месяцев так и не смогли доказать своим же гражданам, что ездить отдыхать в Крым это плохо.

Когда очередная "дочь офицера" будет рассказывать вам, что в Крым никто не едет, можете смело ее тыкать носом в данный документ.

UPD: Тут еще читатели подсказывают, что значительная часть отдыхающих едет отдыхать в Крым не через Перекоп.

Наплыв граждан Украины зафиксировали белгородские таможенники на МАПП "Нехотеевка".

Первый заместитель начальника Белгородской таможни Игорь Алейников на прошедшей пресс-конференции пояснил, что при пропускной способности пункта, немного превышающей 11 тысяч человек в сутки, через МАПП проследовали почти 13 тысяч. По словам представителя таможни, большинство из них - граждане Украины.
- Как ни странно, украинцы так едут в Крым отдыхать, - сказал он. - Потому что у них, по их словам, возникают сложности пересечения напрямую.
Помимо МАПП "Нехотеевка", который расположен на границе Белгородской и Харьковской областей, украинцы стали больше пользоваться и другими пунктами пропуска. Так, через этот регион, по их же словам, удобнее ехать в сторону Луганска и Донецка, потому что украинская граница с провозглашенными республиками перекрыта.  Напомним, что ранее МАПП "Нехотеевка", который является крупнейшим пунктом пропуска через госграницу на всем европейском пространстве, в летнее время испытывал перегрузки из-за россиян, желающих ехать в тот же Крым. На подъезде к нему порой выстраивались километровые очереди из автомобилей и автобусов: россияне пересекали границу, а дальше могли пересесть на украинские поезда. Теперь ситуация обратная.

https://rg.ru/2016/07/12/reg-cfo/punkt-propuska-pod-belgorodom-peregruzhen-iz-za-naplyva-ukraincev.html - цинк

http://colonelcassad.livejournal.com/2844645.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com