Июл 22 2016

«Миллионы мух не могут ошибаться…»

Меня не удивляет то обстоятельство, что масса людей свято верит в высадку американцев на Луне. Некоторые так прямо и пишут – «сомневаться в этом могут только идиоты».

Меня не удивляет то, что масса людей верит в «священный Экономикс» и «Невидимую руку рынка», которая все может сделать прекрасно, но не делает потому, что «у нас капитализм неправильный». Клинический идиотизм антисоветчиков имеет только одно исключение – клинический их же шкурный интерес в деле присвоения чужого всеми доступными методами.

Меня даже не удивляют люди, которые кричат, что Сталин хуже Гитлера, заявляя при этом, что Путин – аналог Сталина в наше время. По логике должен следовать вывод, что и Путин – хуже Гитлера. При этом Гитлера все еще критикуют, хотя уже с нотками оправдания, а вот Путина отчего-то хвалят.

Меня уже не удивляет массовая пропаганда мифа о том, что гитлеровцы уничтожали именно евреев, невзирая на то, что именно иудаизм создал фашизм и Гитлера в том числе, что масса евреев-иудаистов уничтожали всех, кто был не согласен с идеями равенства всех людей перед законом и приоритета труда перед капиталом. Евреи-иудаисты (капиталисты) уничтожали людей труда (в том числе и евреев-пролетариев), но огромное количество малограмотных людей свято верит в то, что вопрос был именно в национальной принадлежности.

Меня не удивляет то, что миллионы людей верят в незримого и непроявленного бога, который может все, который хороший, но который пальцем о палец не ударит ради того, чтобы уничтожить насилие, жестокость, несправедливость.

Меня уже не удивляет, что миллионы людей спокойно мирятся с тем, что грабители и жулики спокойно существуют в правительствах, в парламентах, в государственных структурах всех уровней, что законы работают очень избирательно, завися от толщины кошелька и количества вооруженных боевиков.

Меня уже не удивляет… (тут перечень еще позиций на –дцать)…

А вот сильно удивляет меня то обстоятельство, что, при всем перечисленном, мы еще как-то существуем…

http://karamergen.livejournal.com/688691.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com