Авг 24 2016

ЕЩЁ ПО ПОВОДУ ЧИНОВНИКОВ И МАЖОРОВ

Как вы думаете, было бы здорово ввести ряд ограничительных законов для чиновников и ряда государственных служащих? Вот что предлагает один из моих приятелей:

1. Например, дети российского чиновника не имеют права учиться заграницей. То есть, пожалуйста, поступай в МГИМО или МГУ, ради бога. А вот уехать в Лондон или Париж -- не фига. Запретить им обучение за деньги. Только бюджет. Поступил на бюджет в Бауманку -- отлично. Нет -- ну попробуй, может, в техникуме на парикмахеров или массажистов ещё берут.

2. Ограничить "подарки" на определённую сумму. Так ты можешь подарить своей 16-летней дочери два компьютера, но не имеешь права купить ей феррари или 4-комнатную квартиру в центре Москвы. Сразу и аварий станет меньше, гарантирую.

3. Российский чиновник обязан одеваться только в одежду российского производителя не дороже определённой суммы.

4. Запретить передвижение детям крупных чиновников за границу более одного раза в год и в качестве культурной ознакомительной поездки и отдыха. Запретить им общение с журналистами и интервью. Паспорта чиновников и их близких вообще хранить, как на секретном режимном предприятии, отдельно и выдавать по надобности.

Какие законы вы ещё предложили?

Hgl2e2Pnsk8.jpg

http://kibernetika.livejournal.com/253146.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com