Авг 09 2016

Письмо Белоснежки.

Сегодня ко мне пришло новое письмо моей читательницы, с просьбой тщательного разбора с точки зрения Психоалхимии. Пишем, участвуем в разборе ситуации, не советуем, а анализируем и препарируем.

Здравствуйте, Л.! Спасибо большое за ваш труд. В наши времена мало кто продолжает вести блог и обращать внимание на страдания людей. Надеюсь, моё письмо покажется интересным и достойным разбора в вашем блоге.

Для начала немного о себе. Я выросла в маленьком городе, где было мало умных людей и красивых брюнеток. В маленьких городах среди красивых брюнеток бывает мало умных людей, но уже видно что их наличие вызывает у автора зависть. Поэтому во мне с детства были сильны интеллектуальный снобизм и чувство превосходства над другими людьми. У меня всегда было много интересных хобби. Я с лёгкостью умела переключаться с одного дела на другое. В общем, была привлекательной спонтанной девочкой, умевшей делиться своей энергией с миром.

Если еще и был шанс, что сильно развитые надбровные дуги не дадут короне съехать еще ниже, то в этот момент он был потерян. С легким медным звоном корона надвинулась на глаза, окончательно отгородив автора от действительности

А еще автор — типичная Белоснежка.

У меня в жизни было много отношений и интересных историй. Я легко отношусь к тому, чтобы влюбиться и люблю это делать. Это вообще характерно для Белоснежек. Семь гномов — не предел. Не так давно я была на ролевой игре о России, и там со мной произошёл один странный случай. (Ролевые игры или larp - это такое экстравагантное хобби для среднего класса, когда надо в костюме в лесу представлять себя кем-то другим; сообщество вокруг ролевых игр зовётся ролевиками или толчками - от слова “толкинист” - и имеет свою культуру и этнографию, уходящую корнями в пионерские игры в “Зарницы”). Итак, я приехала на ролевую игру про Россию. Я там играла крутую роль красотки-дворянки. И вот заканчивается первый игровой день, я преуспеваю в политике, и всё у меня отлично, выигрываю, в общем игру. Настроение, понятно, приподнятое. Иду в кабак немного промочить горло. Там меня угостил другой игрок (персонаж его тоже был дворянин), назовём его С. С. много смеялся, шутил, развлекал меня. Понятное дело, потом он предложил проводить меня до палатки.
Это был встречный шар и автор пошла на него в лобовую атаку.

У нас, толчков, проводить до палатки значит секс. Ну я пококетничала и, понятно, согласилась. С. мне нравился - такой уверенный, дерзкий, симпатичный. На игру, опять же, приехал на своей машине, что располагает! Обратите внимание! У автора внешний лексус климат-контроля и отсутствие границ. И ресурс тачки не прокачан! И не москвич, что намекает, что у него всё может быть нормально, не инфантильно, в жизни! Короче, я решила не упускать шанс. И вот он меня проводил, я ему значит говорю, как водится, оставайся, а то тебе далеко возвращаться к себе в локацию. Вот ошибка! От неуверенности в себе автор воспользовалась щипцами. Он, конечно, соглашается. Всё идёт “по этикету”.

Ну а потом...он посто обнял меня и заснул.
Ведь сколько раз писали, что со щипцами надо осторожнее. После них ему только это и оставалось.

Я лежала и думала: что не так?! Мы же не очень-то нажрались, и он явно мне НАМЕКАЛ. И всё могло бы быть. Что со мной не так? Почему он так отморозился? Может, я всё-таки толстая?! Но нет…
Всё потому что после кабака у вас поплыли границы. Их просто смыло! Он не намекал, он прямо дал понять, что ваше предложение комфорта пришлось ему по душе! Шанс на баланс был реален как никто. А вы решили морозиться и уходить в дефолт. И ему пришлось спать в холодной палатке в обнимку с отмороженной девушкой, о каком комфорте теперь могла идти речь?

Наутро С. ушёл, и у нас была с ним хорошая потом ролевая игра. Потом он взял мой телефон на финальном параде. Не стоило отдавать ему телефон, достаточно было дать просто свой номер. Но он до сих пор не позвонил. Уже неделя прошла. Звонить на телефон, который вы ему отдали все равно смысла нет — вы сами упустили свой шанс. А в его отчёте про меня только что я классная и спасибо вскользь (правда, про других там тоже не очень много написано, и он всё больше о себе). Вы постоянно пропускаете шары, которые он кидает в вашу сторону! Напишите в ответ, как он разочаровал вас в палатке, что вы желали более другой ролевой игры и огорчены. Прекратите морозиться. Небойтесьсказать!

В этом письме — и ответы на все вопросы.

Понравился. Чувство превосходства! А как же? Обратите внимание, как она описывает, что она идеальна, и лучше ее не может никак. Вот вообще, для всех! И кто?

Лексус с климат-контролем совсем уехал. Нада поправить, границы разделить. Сама себя не отпускает! Сам и сама. Не кто-то держит, не лексус и не московская выписка. Пора давно слезть с толчка ролевых игр и закрывать гешефты! Что не так! Где это как — нет баланса.

И в руки не дается? Да он целую ночь в ее руках был! Он принимает все шары и отвечает на них, но автору мало семерых гномов, она хочет спонтанных отношений со скалкой и щипцами и называет это ролевыми играми. И она ждет слов любви в ролевой вымышленной истории про Россию. Серпом папаху!

В общем, лексус сьехал, а корона - наоборот, нахлобучена по ноздри. Потому и не отпускает. Иначе бы давно отпустило и новое началось, взаимное и реальное, не ролевое.

http://decart.livejournal.com/199832.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com