Ноя 08 2016

Бог терпел

Каким-то до сих пор непонятным образом я на час провалился в 2017 год. Где-то примерно ноябрь-декабрь. Наверное, во временную дыру вступил, такое бывает, я читал.

И вся моя квартире тоже провалилась вместе со мной. То есть это выглядела так: мы находились в пространственном пузыре, в стасисе, а вокруг текло время семнадцатого года.

К счастью, мой компьютер без проблем подключился к интернету будущего, так что в информационном вакууме я не остался. Новостей было (или будет) много, и не все они радостные. Правда, и не все печальные. Буду выкладывать помаленьку.

Начнем со свежей - приблизительно летней - статьи известного автора, Романа Носикова. Хорошая новость в том, что летом 2017 года Роман жив, вполне здоров, и все так же патриотичен. Воспроизвожу фрагмент его статьи (скопированная информация без проблем осталась на винте после возвращения в наше время):

"Мы живем в тяжелое и прекрасное время. Кровавое, подлое - но в то же время великое.

Наши территории обстреливают из-за границы. В пограничных регионах хозяйничают чужие диверсионные группы, похищая и убивая наших граждан. И многие задаются вопросом: а не пора ли дать сдачи?

У меня нет ответа, уважаемые читатели. Зато у меня есть вера и любовь.

Вера в Господа нашего, и любовь к своим. Русским и россиянам, носителем ослепительной божественной отваги и доблести. Я верю... нет, я знаю: наше дело правое. Враг будет разбит, и победа поднимается из-за наших спин, распахнув широкие золотые крылья. Она воссияет.

А пока - пока нам нужно продемонстрировать еще одну исконную добродетель нашего великого русского народа.

Всеобъемлющее и прекрасное.

Русское терпение."

http://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/598105.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com