Ноя 09 2016

От имени ротшильдов, тьфу на них!

Ещё моё о выборах в США

— Все мне, начиная с Пескова, втирают, что Путину по барабану, кто там победит! Чё ж тогда так телевизер униженно надрываеццо в прямом эфире уже целые сутки? Может нас уже того — сдали, посчитали и переписали в граждане Омерики? Или может действительно Путину-то по барабану, но по барабану на его барабан и тем, кто правит страной реально и кто нас уже сдал, посчитал и переписал, а теперь вот занял компрадорскими новостями весь отечественный эфир?

Хорошо хоть, что у нас такая разница во времени и основная трансляция выпала на сон России... Плявали мы и на словах, и на храпах на те пендосовские театральные выборы между рокфеллерами и морганами! От имени ротшильдов плявали!

А вообще, прикольно так пляшут наши компрадорские ылитки на всякие события в лондонах и фашингтонах! Вот такими мы их и запомним, вот по таким им и сравниваем их с 1917-м... Я б даже сказал — позоръ(!), если бы считал эти такие наши ылиты за свои, а не за оккупационные. Оккупанты и аплодируют всему ихнему... Суки! Этим явно не до Русского центра во Львове, отнятого бандеровцами...

http://mamlas.livejournal.com/4973346.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com