Ноя 03 2016

Прятки, туризм и стимуляторы: украинский политик Дмитрий Добкин взорвал сеть

Украинский политик Михаил Добкин очень известен не только родной страны, но и на территории СНГ. Несколько лет назад ролик с участием политика получил широчайшую известность среди русскоязычной аудитории (на нём запечатлены комичные моменты записи предвыборной речи).

Однако, сегодня речь пойдёт не о Михаиле Добкине — отличился младший брат одиозного политика Дмитрий.

Прятки, туризм и стимуляторы: украинский политик Дмитрий Добкин взорвал сеть

Внимание журналистов и впоследствии интернет-общественности Добкин привлёк странным поведением на заседании Верховной Рады Украины.

Начало. Дорогой туризм

Курьёзный случай произошёл 1 ноября. Сначала народный депутат от «Оппозиционного блока» сидел на своём депутатском месте и просто слушал спикеров Рады. Всё началось с того, что журналистам на глаза попалась переписка политика с некой Ирой Гамалией. Несмотря на то, что Дмитрий Добкин старался тщательно закрывать смартфон ладонью, часть экрана попала под прицел операторов украинских телеканалов.

В итоге оказалось, что во время заседания Верховной Рады Дмитрий Добкин переписывался с турагентом из компании «Гамалия». На снятом украинскими журнастами видео отчётливо видно, что для Добкина забронирован тур стоимостью 135 тысяч евро (в рублях — около 9,5 миллионов). Менеджер турагентства уточняет, что также учитывается скидка в 10%, а отдых рассчитан на 14 дней.

Вещество

Несмотря на огромную стоимость тура, забронированного Дмитрием Добкиным, СМИ и общественность заинтересовало всё же не это.

После попадания в кадр депутатского смартфона, Добкин затеял «игру в прятки» с операторами телеканалов. Прихватив бутылку с водой, он встал с места и неожиданно скрылся за мраморной колонной. Позже депутат запил водой неизвестную таблетку (это также видно на видеозаписях).

Здесь начинается самое интересное. Неизвестное вещество подействовало довольно быстро — Дмитрий Добкин даже не сразу смог вернуться на своё место в Раде. Он долго стоял у мраморной колонны, опершись на стену и крайне неестественно выпучив глаза.

Дальнейшее поведение депутата ещё более странное. Даже другие депутаты обратили внимание на хаотичную мимику и необычные жесты Добкина. Депутат постоянно облизывался, качал головой, щёлкал пальцами и дёргался.

Подробное видео о странном поведении украинского парламентария стало хитом среди украинских пользователей социальных сетей. На данный момент запись обрела популярность уже за пределами Украины.

«Дмитрий зашел за колону в сессионном зале и прямо во время заседания что-то вкинул и запил водой, затем вышел слегка возбужденный и начал вести себя подозрительно», — утверждается в комментарии к видео.

Журналисты и интернет-пользователи почти стопроцентно уверены в том, что необычное поведение Добкина вызвано приёмом психотропного или наркотического вещества в процессе «игры в прятки».

Более того, журналистка «5 канала» Янина Соколова заявила в Facebook, что за политиком и ранее замечались проявления зависимости.

Да и подобное поведение Добкина уже попадало под прицел СМИ.

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com