Ноя 25 2016

Страны-марионетки или пора возникнуть внешней угрозе:

Вот смотрите. Клинтон назвала Трампа марионеткой Кремля. Всё, решено  -  марионетка. Во Франции на выборах может победить Фийон, который прямо говорит: какие нафиг санкции, я с Россией дружить хочу. Италия вообще наш друг всегда и во всем. В Германии тоже выберут правильного человека. Останется только выбрать в Китае какого-нибудь диссидента И Ван Ку  -  и всё: мир у наших ног и никого уже не заботят такие мелочи, как югославская, черногорская или украинская область (или автономный округ). А что дальше?

Как дальше незаметно пилить огромные государственные средства через военные бюджеты, скрывая их содержание спец. указами, оправдывая эти самые военные бюджеты [окружающими нас "врагами"]? Ведь, к этому моменту у нас уже нет "врагов". Есть друзья, вассалы, но не "враги". И мне кажется, вот тут должна возникнуть внеземная угроза. И готовится к ней нужно уже сейчас. Считаю оправданным уже в ближайший год-два начать раскручивать эту тему через федеральные СМИ, а затем переводить ее в разряд истерИи.

А то, понимаешь, смотришь все эти западные фильмы, а там весь мир объединяется перед угрозой пришельцев под флагом США. Ну, надолело же. Считаю, что нужно ударить по вымыслу и фантазиям "загнивающего запада" суровой российской внеземной реальностью.

Всем хорошей пятницы 🙂

http://ecworld.livejournal.com/340588.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com