Ноя 06 2016

Суд в «Дурдоме» над Хилари Клинтон и Дональдом Трампом [Голос Германии]

01.11.2016. Перевод фрагмента популярного юмористического шоу в Германии «Дурдом» (die Anstalt), на втором немецком ТВ канале ZDF. Прошу учесть то, что содержания шоу рассчитано на немцев и то, какое представление у них создано в головах центральными СМИ, по этой теме. От себя добавлю, что в Германии о Трампе, в центральных СМИ, говорят 100% негативно. О Клинтон не говорят либо практически ничего негативного, либо говорят о Трампе.

Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=5GrMo...
Ютуб-канал с сатирой и юмором с Германии - https://www.youtube.com/channel/UCC18...

За два дня до выборов президентская гонка в США, которая и без того напоминает политический детектив, едва не превратилась в настоящий триллер.

В Неваде телохранителям пришлось прикрывать собой Дональда Трампа. Уже под занавес выступления перед избирателям охрана решила, что в толпе вооруженный мужчина. Сработали четко: Трампа увели за кулисы, подозреваемого задержали. В зале даже появился спецназ. Правда, оружия у мужчины так не нашли. Надо отдать должное миллиардеру: через пару минут он уже снова был на сцене, в свойственной ему манере отметив: никто и не обещал, что будет легко.

Непросто было и команде Хиллари Клинтон, которая вновь столкнулась с утечкой конфиденциальной информации. Правда, уже не по вине бывшего госсекретаря. Члены ее штаба отправились в ресторан, бросив ноутбуки с важными данными о предвыборной кампании в машине. Вернувшись, обнаружили, что компьютеры исчезли. Пропажу быстро нашли. Вор, как выяснилось, просто позарился на технику и не предполагал, что попало ему в руки.
http://www.1tv.ru/news/2016/11/06/313430-vo_vremya_mitinga_v_nevade_donalda_trampa_speshno_uveli_so_stseny_telohraniteli

http://nnils.livejournal.com/3290672.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com