Дек 21 2016

ИСТОРИИ ПРО НОВОГОДНЕГО ЕРША. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Как я и ожидал, рассказанное ранее повествование о практическом применении новогодней ёлки в домашнем хозяйстве получило дальнейшее продолжение. Ну не может у нас такой шедевр зимнего искусства просто почить в бозе. Не-мо-жет! Ибо, если где-то убудет, то обязательно найдётся место, где это исчезнувшее наверняка появится вновь.

Так и случилось на этот раз.
Погоревал я, потужил по поводу безвременно ушедшей красавицы за полторы тысячи в соседнем продуктовом магазине от Спара, как вдруг предо мной предстало во всей красе новое чудо новогодней феерии, мимо которого я вновь не смог пройти без обязательного ёрничания и зубоскальства.
Итак, а что же на этот раз?

01

А ничего особенного, но много странного.
Оказывается, все зелёные ёршики не канули в лету, как подумалось вначале, а переместились благодаря неизвестной силе в один большущий Спар, открывшийся совсем недавно в новом районе Калининграда.
Причём, они, зелёные, думали, что останутся незамеченными и смогут достоятся до мартовских праздников. Как бы не так!
Вот они, родимые, скромно притаились за колонной и ждут своего единственного и неповторимого покупателя, который купит их за ... 2,5 ТЫСЯЧИ рублей.

02

Как, поззззвольте, какие 2 500? Они же две недели назад стоили по 1 500 за штуку! Ничего не понимаю, - сказали бы братья Колобки и были бы правы...

Ах, вот оно в чём дело. У них появились милые такие ярлычки, сводящие с ума в предновогоднем магазинном марафоне ошалевших покупателей, клюющих на всё, где имеется лакомая надпись СКИДКА!
Иными словами писателя-фантаста Жюля, нашего, Верна брюки ёлки превращаются, превращаются... в элегантные и весьма стильные причудливые конструкции, предназначенные для украшения небольших лачуг тех жентльменов, которые наверняка купят их на свою последнюю заначку, с любовью спрятанную от всезнающей жены.
Вся суть предновогодней скидки заключена именно в этой лесной красавице, сделанной, кстати, в Китае, а не в Бельгии, как я вначале писал.

Шютка наших маркетологов удалась и теперь желающие, если успеют, смогут наконец-то приобрести это новое чудо дизайнерской мысли и здорового китайского воображения за вполне приемлемые деньги и, при том, со страшной скидкой.
Налетай, не скупись. Покупай живопись!

С наступающим, дорогие товарищи!

http://bernigor.livejournal.com/151019.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com