Дек 20 2016

Полиция Екатеринбурга разыскивает грабителей, укравших у охранника его кроссворд

Потерпевший утверждает, что налётчиков было двое и они угрожали ему ножом, поэтому он подчинился разбойникам.

Курьёзный случай сейчас приходится расследовать екатеринбургским полицейским. К ним за помощью в минувшее воскресенье обратился 50-летний охранник ЧОП "Ланцелот", который рассказал о том, как на него напали грабители.

По словам источника Лайфа, "рыцарь" путался в показаниях, но сумел донести до правоохранителей историю своего бесславного столкновения с уличной преступностью. В 17:20 чоповец шёл по улице Крауля, и у дома № 13 к нему подошли двое. Показали нож и приказали не дёргаться. А потом отобрали у уральского "Ланцелота" сумку.

— Гражданин 1966 года рождения написал заявление в ОП № 9 о том, что его ограбили неизвестные. В настоящее время по нему проводится проверка, — прокомментировали в УМВД России по Екатеринбургу.
В сумке, которую у него отняли грабители, не было ценностей. Там, и это наверняка раздосадовало налётчиков, лежали только кроссворды и грязные пластиковые контейнеры из-под еды.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/949478/politsiia_iekatierinburgha_razyskivaiet_ghrabitieliei_ukravshikh_u_okhrannika_iegho_krossvord

http://okolostand-up.livejournal.com/1125698.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com