Янв 11 2017

Как в анекдоте

Все началось с того, что дома я забыла телефон. Для начала. Для завтравки, так сказать.

Ладно, думаю, один день без телефона можно прожить даже в современном мире. Особенно, если телефон действительно, чтоб позвонить.

И, конечно, же в этот день я всем понадобилась, и все стали мне наяривать. Смольный, прям!

Потом на месте не оказалось дороги. Вернее, тропинки, по которой обычно все ходят в гараж. Черт его знает почему, но уперто поперлась через сугробы, по колено в снегу. Хрен его поймешь, что с утра в черепно-мозговом центре происходит. У меня вон, у машины от мороза в -25 мозги набекрень съехали: требовала, чтобы все абсолютно системы прошли проверку - от АБС до усилителя руля - доказывала, что у нее решительно ничего не работает, включала все пиктограмы, и глохла. Потом, правда, заводилась и ехала, как не в чем не бывало. Привет, зима!

Пришла в гараж, села в машину - у дубленки отлетела пуговица. Да екарный бабай!

Пуговица, что характерно, не просто отлетела, а завалилась в самую узкую щель между сиденьем и подлокотником. Понятное дело, в обыкновенный день, в самое нормальное утро, эта пуговица в жизни бы туда не поместилась.

Достать ее оказалось тоже делом непростым. Сиденье дергать пришлось туда-сюда несколько раз прежде, чем в утреннем сумраке гаража и свете слабенькой салонной лампочки, удалось заметить блеск искомого предмета и, сопя и ругаясь сквозь зубы, кончиками пальцев подцепить заразу.

Пошла на обед, зашла в магазин и купила крем для обуви. Дежурный, чтоб на работе был - на улице-то кашица традиционная, обувь гламурными солевыми разводами покрывается быстрей, чем плюнуть успеваешь.

Гуталин оказался в хитрой банке с каким-то, самка собаки, винтом. Винт этот следовало покрутить вправо-влево, и жестянка должна была открыться. Дерни за веревочку - дверь и откроется. Ага. ЩАЗ!

После кручения туда-сюда, долбаный болт отвалился нахрен!

И все. Никаких альтернативных рычагов воздействия на жестянку производитель не предложил. А банка закупорена так, словно это не крем для обуви, а Форт Нокс!

Этот болт с этой долбаной банкой и, чтоб им пусто было, тем инженером, который придумал всю эту хиромантию для жестянки с гуталином (!), были последней каплей.

Окончательно осатанев, с рычанием, вскрыла ее обыкновенным тупым ножом. На тебе, умник, болт и чудо инженерной мысли! Против лома нет приема, господа буржуи. А против человек, у которого день не задался, там тем более.

В общем, денек получился, как в том анекдоте про аптекаря.

Судят аптекаря за хамское и грубое отношение к клиентке. Судья просит объяснить, что произошло. Аптекарь рассказывает:

- Понимаете, Ваша честь, все началось с того, что я проспал на работу. Стал собираться - обжегся кофе. Выбежал на улицу, понял, что ключи от машины оставил в квартире, а дверь захлопнул. Поискал по карманам и обнаружил, что ключи от квартиры забыл в самой квартире. Добрался до работы на автобусе. Под дверью аптеки - очередь. Стал обслуживать клиентов, задел полку с самыми дорогими лекарствами. Все упало, рассыпалось и разбилось. Стал убирать, и тут зазвонил телефон. А там она - с вопросом, куда вставляют клизму! Как думаете, что я ей ответил?!

http://kornet-azarov.livejournal.com/129940.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com