Янв 21 2017

О том, как попользовать и не заплатить. Или. Полезные советы для общественного движения!

Вот и подошла к логическому завершению основная фаза весёлой игры, связанной с шумихой вокруг появления представителей Движения по проблеме Томинского ГОКа на одном СТОРОННЕМ мероприятии в качестве всего лишь гостей и экспертов по проблеме.
Прошла неделя.
Пора подводить итоги.
А итоги, нужно заметить, весьма впечатляют.
Приз румяного первенства мы отдаём "цепному псу" (по его собственному выражению, у нас немного другие ассоциации) Максиму Моисеевичу Румянцеву.
Фото качественные, работа сделана, в том числе и в нашу пользу, поэтому мы с благодарностью и как порядочные, в своей основе. люди с удовольствием уже ссылаемся на Максима:
http://cher-chel.livejournal.com/169072.html
Позеленевшая от меди собачья челюсть в фотографиях Максима Румянцева.

Правда, хочу заметить, в сети появилось распространённое мнение, что наш герой в своей работе в основном напоминает не сильно дорогую в плане услуг своих, как это принято в последнее время обозначать...... девушку с низким уровнем социальной ответственности....... Здесь за Максима Моисеевича хотелось бы искренне заступиться. Всё дело в том, что, кроме "основного", существуют ещё и дополнительные моменты, а также дополнительные эффекты воздействия из сферы коммуникативных технологий. В том числе и сетевых. Так, вот, собственно, эти самые дополнительные моменты с эффектами нас вполне так устраивают.
Также есть мнение, что один ресурс,
да, недоработанный,
да. излишне насыщенный "ботами",
да, жиденький и хиленький,
но уже более года болтающийся в сетевом пространстве, почему-то всего лишь в виде страницы в социальной сети "В Контакте" (что без подкрепления другими площадками более чем слабо), в основном напоминает ......... студию - "развивашку" для детей категории "особый ребёнок". Опять же, позволю себе не согласиться и не судить строго даже за элементарную безграмотность. Ведь даже у свирепых мальчиков - налётчиков с Одессы - мамы и Ростова - папы был принцип "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!". А нам, цивилизованным людям, тем паче следует за сделанную работу и пиар благодарить. Ведь, надо же какое счастье, мы создали событийные повод (с ожидаемыми реакциями) один, а солнечные ребятки уже рамочную программу Центра "Большой Челябинск" пытаются цитировать:

Мы снова довольны и счастливы. И, разумеется, даже не важно, что солнечные ребятки пытаются писать на своём сетевом ресурсике. У них своя целевая аудитория, у нас - своя. У каждой целевой аудитории свои моральные и нравственные, идейные и этические приоритеты и рецепторы восприятия. Впрочем, это уже из курса коммуникативных технологий, из сферы теории и практики массовых коммуникаций, в которые сегодня не особо хотелось бы углубляться, хотя тема сия, сама по себе, также зело интересна.
Сегодня просто хочется сказать:
всем спасибо за работу, мы всегда рады попользовать чью-то работу и при этом не заплатить, на этом строится деятельность многих общественных движений, умеющих грамотно и технологично извлекать выгоду из всего на свете, чего мы, прежде всего в лице Центра "Большой Челябинск".... ну совсем не стесняемся. И даже призываем всех остальных поступать как мы, И ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЬ ЗА РАБОТУ ДАЖЕ ТЕХ, ЧТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ТИПА ОППОНЕНТАМИ, ЕСЛИ ОТ ИХ ОППОНИРОВАНИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОДНА ЛИШЬ ПОЛЬЗА!

PS
Вот, глядишь, и я для своей, предельно циничной, книжечки по общественным движухам, всё новые и новые примерчики успешно набираю. Красота да и только!

http://tarasesakov.livejournal.com/1465801.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com