Янв 26 2017

Обращение к мужчинам

Мужчины, вот скажите, в каком таком учебном пособии написано, что свою женщину, надо хорошенько и регулярно трахать? Устала, не устала...заболела, секс все равно необходим, иначе...не знаю, на лево пойдет, на право, сексуальной быть перестанет.Что там еще случится, по вашему мнению, если недотрахать.
Вот зачем? Ну поначалу да, страсти кипят, все само собой. А потом зачем? Все же хорошо, страсти утихли, можно и ударно поработать, с друзьями время провести, пообщаться друг с другом, не только на амурные-сексуальные темы. Ну просто пообниматься наконец-то можно, без стояка. Это ведь тоже все прекрасно, и необязательно каждодневно оттрахивать в обязательном порядке. Почему? Да потому, что получается хрень. Каждый день одно и тоже, как следствие механика. Если даже через день, и пусть одно и тоже, уже лучше ведь. От недотраха длительностью в сутки еще не одна тетенька не скончалась. Или вот представьте, вы на работе устали, день не задался, напряги какие-то...хочется просто лечь дома и отдохнуть. А вы заморачиваетесь, что женщина без секса помрет. Но она так же могла в это время устать, и сидит такая рядом, думает:
-вот блин, устала, как собака, а сейчас опять неистовое желание изображать придется. Поспать бы, а ему все неймется, откуда столько сил у человека? Посуду бы пошел помыл, энерджайзер хренов...
А вы-то на самом деле тоже не хотите. Для чего все это? Кому это все надо?
Тетеньки, скажите, может я не права, и без члена, после изматывающего трудового дня не заснуть?

http://katyaspletkoy.livejournal.com/66867.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com