Фев 19 2017

Прочувствуйте дно русского маразма: Россия отказалась снимать санкции против ЕС (не ржать!)

Россия отказалась снимать санкции против Евросоюза до выполнения "Минска"

П’ять копійок: Ну, фсё, пацики, харе балдеть, переговариваясь с рашкованами. Вы же понимаете, что они недоразвитые существа. Московию нужно мочить, причем срочно для ее же пользы. Сумасшедшие сами себе в тягость. Спасите их! Отключите от Свифт и забаньте их углеводороды.

кремль

Глава МИД РФ Сергей Лавров обозначил условия для отмены санкций России против Европейского союза, сообщает Интерфакс, пишет Ruposters.ru.

К числу необходимых условий для снятия санкций с ЕС Лавров отнес выполнение Минских соглашений, регулирующих процесс прекращения вооруженного конфликта на Востоке Украины.

"Мы тоже хотим, чтобы Минские договоренности выполнялись, и мы своих санкций не снимем с Евросоюза, пока минские договоренности не будут выполнены. Это тоже надо понимать", — отметил глава внешнеполитического ведомства.

Расширению НАТО дипломат дал критическую оценку, напомнив о 20-летней годовщине подписания в Париже основополагающего акта между Россией и военным блоком. Причиной того, что декларации о новом этапе отношений остались лишь на бумаге, министр назвал сохранение Североатлантического альянса в форме института времен холодной войны.

"Расширение НАТО привело к небывалому за последние 30 лет уровню напряженности в Европе", — отметил Лавров.

Обвинения в адрес России по поводу проведения хакерских атак и вмешательства в избирательные процессы других государств военный преступник счел недостоверными, сославшись на отсутствие конкретных фактов.

Затронул Лавров и тему направленности российской внешней политики на подрыв так называемого "либерального мирового порядка". Вопреки обвинениям западных коллег, он счел этот процесс предопределенным изначально.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/6379817.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com