Фев 23 2017

Упс…

        Вот что бывает, когда делаешь отложненные посты. Позавчера начала писать заказной пост про Волгу от ike_ru, Ну как писать. Полазила по инету в поисках идей, скачала какие-то факты, чтоб совсем полным лохом не выглядеть, отложила на вечер.

          А потом пришла весть о том, что я безработная. Думаю, не надо объяснять, что мне, мягко скажем, стало не до Волги, вместе с обитателями ее прибрежных территорий. Да и не до ЖЖ вообще. Отложила запись на подальше, ну и забыла вообще напрочь. Последний день на работе вчера как-то не располагал к историко-географическим изысканиям и размышлениям о судьбах народов. Бегала по офису, проходя квест "подпиши обходной лист", и заодно с обеда отмечала свой уход и предстоящий День защитника отечества одновременно. Очевидно, что домой я пришла достаточно наотмечавшаяся, и легла спать, даже не включая компьютер.

        Сегодня, открыв журнал я, как и многие из вас, испытала некий шок. Поверьте, шок был достаточно большой. Учитывая, что вы еще это и комментировали. Первая мысль была - снести этот пост на фиг. Но комментарии-то...

            Подумала, что будет правильным написать этот пост, в котором я отвечу на все ваши вопросы.

            Итак, я не сошла с ума, не сменила стиль своего журнала, переделав его в рупор просвещения, мой блог  не взломали хакеры-волголюбы, Даня не прикладывал к этому руку. Это не пьяная шутка или крик отчаянья. И даже не бесчеловечные эксперименты на людях. Но без алкоголя, конечно, не обошлось. Именно он заставил меня забыть об отложенном посте. И да, вчера имела право - у меня стресс, я покинула работу, где провела почти шесть лет своей жизни. Думаю, это тянет на оправдание.

              Так что не волнуйтесь, я вполне пока в адеквате. И пост, кстати, вполне удался. Его сделали ваши комментарии, друзья. Когда мне перестало быть стыдно за мой фэйк, я от души над ними посмеялась.

            Кстати, ike_ru, ну как ты мог? Такие жестокие проклятия. Это бесчеловечно.

http://evaevg.livejournal.com/154682.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com