Мар 09 2017

ОН ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ САМ! © Д. Данченко

Как много с виду нормальных и вполне вменяемых людей; людей, которым я искренно симпатизирую, ловятся на так называемый Стокгольмский синдром. Когда от пережитого сильнейшего стресса, боли, ужаса и страха переносят свою ненависть с того, кто виноват в их проблемах на того, кто пытается их с этих проблем вытащить. Та ненависть к личности Порошенко, которой заражена вполне значительная часть украинского общества, напоминает какое-то религиозное помутнение, когда от страха и незнания вещей естественных, люди начинают верить в сверхъестественное и демонизируют или обожествляют предметы, явления и события.

По мнению людей Порошенко ОБЯЗАН:

- выиграть войну без единого погибшего, без денег, без мобилизованных солдат, зато с победоносным наступлением и полным разрушением Москвы

- полностью отдать ВСЕ свои деньги на армию, пенсии, социальные выплаты.

- закрыть и продать весь свой бизнес, закрыть заводы, магазины, уволить всех сотрудников, а все вырученные деньги опять таки отдать пенсионерам и больным.

- арестовать, желательно без суда и следствия, ВСЕХ кто не попадает под определение "патриот". Кто будет определять, что значит сие слово абсолютно не важно, может и таксист Володька и парикмахерша из салона возле которого паркуется этот самый таксист.

- уволить ВСЕХ депутатов судей, ментов, начальников ЖЕКов, заведующих в детсадиках, налоговиков, разогнать ВСЕ местные советы и мерии, расстрелять ВЕСЬ Генштаб и ВСЕХ ментов (или ментов только уволить?)

- отобрать деньги у богатых и раздать бедным, разрешить не платить налоги всем и всегда. Критерии богатства и бедности определять будет, опять таки таксист Володька и его знакомая из салона красоты.

- полностью отменить все коммунальные платежи и курс доллар/гривна вернуть на уровень 1996 года.

- построить заводы и фабрики, что бы работали и что-то там выпускали.

- полностью восстановить сельское хозяйство, т.е обеспечить ВСЕХ селян техникой, топливом, семенами, средствами защиты урожая, построить современейшие высокотехнологичнные животноводческие комплексы, а так же создать сеть для хранения и сбыта продукции.

И самое главное!

ОН ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ САМ! ОДИН! БЕЗ АНСАМБЛЯ!

А иначе его окружение опять обворует несчастных украинцев!

Господи, я живу среди нормальных людей? Может все таки иммигрировать?
Это была цитата!!! Но я с ней полностью согласна ...так что ПРОУКРАИНСКИМ людям стоит задуматься над тем...что ненавидя Порошенко они просто стали жертвами кремлевской пропаганды!!!!!

http://saracinua.livejournal.com/4643486.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com