Мар 04 2017

У Дениз Милани бюст мироточит!

Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись толпы поклонников. Чтобы прикоснуться  к чуду паломники записываются с вечера и всю ночь стоят в огромной очереди. Рядом снуют разносчики гамбургеров, пиццы и кока-колы, которые дерут с людей бешенные деньги.
Как подтверждает наш  специальный корреспондент Самвел Гогамян, "это действительно чудо за которые стоило заплатить несколько паршивых долларов".

По телетайпу сообщили, что один из паломников ухвативший Дениз за грудь с целью исцеления от косоглазия, впал в экзальтацию и  окосел окончательно.
Другой попросил, чтобы Милани возложила ему свой бюст на голову, дабы вылечить от прогрессирующей аллопеции и , как утверждают очевидцы. теперь он стал похож на панка.
В очереди к мироточащему  бюсту идёт массовое излечение от импотенции, слабоумия и отсутсвия денег. Люди рассказывают о немыслемых чудесах, хотя либеральные газеты США связывают этот феномен с происками Путина.
Жители Бобруйска потребовали причислить Дениз Милани к лику бобруйских святых или хотя бы выбрать её перзидентом Белоруссии.
Пло информации из кулуаров Минска прогрессивно настроенная общественность требует провести по этому поводу референдум и отправить в отставку кровавый режым диктатора Лукашенко.

http://shri-boomer.livejournal.com/589764.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com