Апр 27 2017

Еду за шмотками в Москву

Колбасные электрички и шмотопоезда дальнего следования возвращаются. За нормальной одеждой я вынужден  ехать в Москву, за тысячу километров от своего родного сельпо. Как говорится - за что боролись? Зачем внедряли капитализм, зачем внедряли интернет? Я не понимаю.

Завтра в семь часов вечера начало  симпозиума, но я туда не пойду, я туда побегу  так как сначала мне надо будет уехать на другой конец города за шмотками! Куда конкретно не скажу, ибо они мне не заплатили. Однако все самое пикантное  впереди.

Дело в том, что мне придется со всеми этими бесконечными  шмоточными пакетами переться прямиком на этот самый симпозиум, ибо отвезти вещи в гостиницу я тупо не успеваю!  А еду я, ребята, на Петровку 38 28, где находится, ни много , ни мало мужской монастырь 16 века!

Меня мучают тревожные сомнения - а пройду ли я фэйс-контроль  монастыря с этими дебильными пакетами???

Эти пакеты  же олицетворяют собой все возможные смертные грехи - гордыню, стяжательство, преклонение перед идолами, уныние  и тд и тп! Честно говоря, я бы на месте монахов отстреливал бы подобных мне мутных личностей с пакетами в радиусе 100 метров от стен монастыря. Чтобы карму не портили и заново освящать древние здания не пришлось.

Завтра вечером по факту отпишусь что и как.

http://antona1976.livejournal.com/224783.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com