Июл 03 2017

Без названия

Оригинал взят у major_p в Без названия

Copyright © 2006 Майор_П. All Rights Reserved.

Вспоминая эту историю, я каждый раз краснею. И не подумайте, что от удовольствия. Хотя, с другой стороны, стыдиться мне нечего.
Однажды ночью с одним из моих знакомых случилась неприятность. Не буду вдаваться в подробности, они не важны. В общем нашел меня друг Вован и сообщил, что Семенычу срочно нужно помочь. Поскольку я в тот день дежурил ответственным от руководства по всему ОВД, то по милицейской части решил все довольно быстро. Для полного ажура требовалось получить некую бумагу в больнице. К счастью, дежурным врачом в ту ночь оказался еще один наш приятель Дима. Работал он доктором «по женской части» и, хотя про таких докторов часто ходят разные слухи, имел жену и детей. И был он пьющий. Когда мы материализовались в приемном покое, Дима был уже изрядно подшофе, но на ногах стоял Выслушав нас, он сделал неопределенный жест в сторону медсестры.
- Ей…все объясните…Клава, надо бы помочь… этим хорошим людям…
После чего, пошатываясь, удалился в недра больничных коридоров. Сестра еще раз спросила у нас, что и как нужно написать и предложила подождать на улице.
- Душно тут у нас и… пахнет. - она пошевелила пальцами - А я сейчас все сделаю, Дмитрий Олегович подпишет, и я вам вынесу.
Теплая летняя ночь. В больничном дворе рядом стоят две машины. В одной – за рулем мой приятель Вован. В другой (милицейской канарейке) за рулем – сержант-водитель и я справа. Мы с приятелем негромко беседуем через открытые окна…
Открывается дверь и на больничном крыльце возникает Дима. Белый халат застегнут с перекосом, докторская шапочка съехала на бок. Гордо поднимая над головой белый листок и, размахивая им как флагом, движется к нам по затейливой траектории. Которая, в конце концов, приводит его к моей машине, но со стороны водителя. Просунув голову в окно, Дима внимательно осмотрел водителя, потом увидел меня. Его лицо расплылось в улыбке, он протиснулся в небольшое окошко «жигулей» по пояс, попутно прижал локтем сержанта к сиденью, обхватил ладонями мою голову, развернул лицом к себе и…впился мне в губы долгим смачным влажным поцелуем. В первый момент я опешил, потом задергался и стал отпихивать неожиданно любвеобильного Диму. Рядом хрипел полузадушенный Диминым локтем водитель. В соседней машине корчился от смеха Вован…Наконец я вырвался из цепких объятий (знаете, какие сильные у врачей руки?), отобрал вожделенную бумажку. Вован, отсмеявшись, выскочил из машины, вытянул доктора наружу, сунул ему в карман халата благодарность и вежливо-настойчиво подтолкнул в направлении здания.
Не знаю, что подумал про весь этот цирк сержант-водитель, но оказался он парнем не болтливым (за что получил впоследствии некоторое поощрение). Зато Вован в красках расписал эту историю всем нашим друзьям. Они часто вспоминали ее и ржали как кони. А Вован ржал больше всех, как самый большой конь, всякий раз добавляя новые подробности.
Прошло пару недель, пришли мы на день варенья к Вовану. И в самый разгар веселья в квартиру вломился уже где-то хорошо принявший Дима.
- Вовка! – заорал он. - С днем рожденья, дорогой!
Он немедленно повис у именинника на шее и… принялся долго и нежно целовать его взасос…
P.S. Вован, после той истории стал относиться к Диме с опаской и называл его не иначе, как "доктор, желающий странного…"
А Дима спился. Спустя пару лет, он из гинекологов переквалифицировался в проктологи, но это уже совсем другая история….


Послушать в формате аудиокниги: https://yadi.sk/d/5OjcanUFpfgPa. Читает Андрей Мареев (radist_chingiz)

Перейти к полному списку баек: http://major-p.livejournal.com/90818.html

http://bogdan-63.livejournal.com/8806681.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com