Авг 24 2017

Кто и что вылил на «памятник воинам АТО»?

Памятник.jpg
На Украине в День независимости неизвестные облили краской «памятник воинам АТО». Об этом написал на своей страничке в Facebook Максим Романченко.
«Ось так падлюки на День Незалежності облили краскою пам'ятник воїнів АТО», – написал Максим Романченко.

Вертикальное фото.jpg
   
Чуть позже другой пользователь соцсетей сообщила, что памятник уже отмыли.

Напомню, что памятник в виде «украинского меча» воткнутого в карту России был открыт 15 августа, и не прошло и десяти дней, как на нём появилась белое вещество. Что это было? Интересны версии комментаторов:
 
Комментарии.jpg
   
Судя по тому, как быстро отмыли памятник, может они и правы.

Хотя я сильно сомневаюсь, что это вообще был акт вандализма. Кто и зачем это сделал? Как по мне, так те же самые люди с той же самой целью, что придумали и поставили такой «памятник». Ну, если не те же самые, то их единомышленники, или как принято говорить у них – «побратимы».

А их цель одна – экстремизм, то есть возбуждение вражды и ненависти к народам России. Сам «памятник» – экстремистский, и конечно должен быть уничтожен. Ну а те, кто его устанавливал, будут делать всё, чтобы привлечь внимание к этому уродству, причём всякий раз напоминая о «сепарах», «российских агентах» и «руке Кремля», не забывая при этом призывать к расправам.

«Знайти- і під отой МЕЧ покласти!!!», – гласит один из первых комментариев под фотографией. Я думаю, что понятно без перевода?

Также не надо сомневаться в том, что после сегодняшнего взрыва в Киеве немедленно начнутся соответствующие инсинуации. И они не заставили себя долго ждать.

«Мы не исключаем, что это спланированный теракт, который попытались совершить, чтобы в День независимости не все могли радоваться празднику», – заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Он также отметил, что «сейчас идёт поиск террористов, которые это сделали». И это при том, как сотрудники правоохранительных органов в качестве основной версии рассматривают хулиганство.

http://bav-eot.livejournal.com/1278746.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com