Авг 15 2017

Про восстанавливающие ресурсы для девушки

Я как-то писала про то, что девушки после 28 начинают петь, танцевать, барабанить, шить, вышивать крестиком, варить мыло, заниматься женскими практиками, учить языки, хозяйствовать, играть на инструментах, проходить курсы визажа, театрального мастерства, менять мужаработу, в общем, всяко-разно снимать стресс, накопленный карьерой, мехматом и чужими ожиданиями.
А чем в таком случае мне заняться, если все это либо и есть моя жизнь, либо уже было? И, сказать по правде, мало есть такого, с чем я не соприкасалась ну вообще никогда. Тогда добрые люди в случае стресса посоветовали, кажется, пойти продавцом в Евросеть, и в жизнь сразу придет жесть   свежесть.
Сегодня я познала дзен. Нет, в евросеть не пошла. Просто клеила тонировку на автомобиль) Кто бы мог подумать, что это так освежает мозг! Тот редкий  вид рукоделия, которым я никогда прежде занималась. Медитативное,  педантичное и красивое рукоделие. Что я для себя вынесла: все эти "как ровно наклеить пленочку на телефон" - всё фигня.  Стоить оклеить автобус окон, и после этого можно вообще всё. Несите ваши телефоны))

http://dom-zay-lesh.livejournal.com/460546.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com