Сен 06 2017

Важное для мужчин

Недавно сестра мужа принесла пакет лакричных карамелек.

IMG_0002.JPG

А для меня сладости с лакрицей имееют непривычный вкус. Ладно, если бы это были леденцы от кашля. Тогда необычный трявянной, эфирный анисовый вкус можно понять. А тут, в Западной Европе, лакрица популярна наравне с обычной карамелью.

Так вот мне было интересно почитать про нее. Кстати солодка действительно используется в фармакопии и применяется при многих заболеваниях. Очень популярна при простудах и бронхитах.

Полезла в википедию и...Тут все стало на свои места. Лакрица, оказывается имеет одно очень важное свойство, она является крутым афрозодиаком!

я просто скопирую тут Вики)))

"...Лакрица известна как афродизиак. В результате опытов по поиску возбуждающих мужчин ароматов, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша с использованием плетизмографа для пениса, который замерял интенсивность кровяного потока в эрогенной зоне, исследователи установили, что среди исследованных ароматов запах пончиков с лакрицей находится на втором месте (а самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога)[4]."

Теперь осталось научиться печь тыквенный пирог) Девочки, давайте делиться рецептами!

https://deva-i-more.livejournal.com/83107.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com