Окт 19 2017

Актуальные проблемы воздушного транспорта

Местная криминальная хронь иногда вызывает приступы здорового ржача.

Драматическая история произошла на рейсе 1871 из Лос-Анджелеса в Ньюарк, на котором ньюджерсиец Дэниел Кард возвращался домой. Однако полет не задался с первых же минут посадки, когда в соседнее кресло посадили пьяного пассажира. Тот, недолго думая, растегнул ширинку, достал.. и обмочил ногу Карда.

Тот хотел немедленно покинуть свое место, но самолет порулил на взлет и ему пришлось остаться. Однако, когда лайнер набьрал высоту, Кард обратился за помощью к стюардессе и попросил убрать пьяницу. Та, принюхавшись к пассажиру, отказала.

В иске указывается, что Кард еще несколько раз обращался с подобной просьбой к стюардессе, однако всякий раз нарывался на отказ. В конце концов он не выдержал и сам пересел на пустующее место, благо таковых было полно. Но последствия этого инцидента преследовали его до конца полета.

По прибытии в аэропорт Ньюарка, агенты ФБР все же задержали нарушителя, но выяснилось, что тот ничего не может сказать в свое оправдание, так как последнее, что помнит — бар в аэропорту Лос-Анджелеса, где он мешал ром с кока-колой.

По словам Карда агентов предупредил его отец, которому он пожаловался на пьяного пассажира.

Теперь пассажир с подмоченными брюками требует от героини многочисленных скандалов — United Airlines — компенсацию в размере $млн. Как говорится в его иске, в правилах компании указываются, что команда должна изолировать показавшегося ей пьяным пассажира, чтобы он не причинил вреда другим. Этого сделано не было.

https://shipreck-s.livejournal.com/309187.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com