Окт 28 2017

«Если б я был султан»: Собчак обещает три первых серьёзных решения в случае победы

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, рассказала журналисту Юрию Дудю о первых решениях, которые она примет, если будет избрана на этот пост. Интервью с Собчак опубликовано на ютьюбе.

По ее словам, в случае победы на выборах она распустит Госдуму, уберет тело Владимира Ленина с Красной площади и откроет Кремль для всех желающих.

Нахождение тела Ленина на главной площади Москвы, по мнению Собчак, «за гранью добра и зла». «Мы все-таки не средневековая страна», — отметила она.

Говоря об идее открытия свободного входа в Кремль, телеведущая пояснила, что выступает за доступность публике мест работы руководства страны. «Я за то, чтобы у нас было абсолютно прозрачное здание и парламента, и там, где сидит президент. Мне кажется, что это очень важные и символические вещи», — добавила Собчак.

Президентские выборы в России намечены на март 2018 года. Избирательная кампания официально должна стартовать через несколько месяцев.

https://www.msn.com/ru-ru/news/politics/собчак-рассказала-о-первых-трех-решениях-на-посту-президента/ar-AAtZVeB?li=AA54ut&ocid=spartanntp

Да, вот так вот просто надо распустить демократически выбранный парламент. А просто так, охота ей, нафиг конституцию...

Ленина вынести, это вообще священная мечта либерастов, ненавидящих всё, что ещё напоминает о докапиталистической эпохе России, особенно её ключевые символы - вождей. Их дико корёжит от того, что прежняя власть добилась настолько великих результатов, что хватило и на разгабление запада в 90ые, и на олигархов, и даже на Россию ещё кое-что осталось... Фактически мы живем в значительной степени на том, что построено было ещё тогда, в советское время. Электростанции, ТЭЦ, АЭС, десятки и сотни тысяч домов...
Это всё, и масса прочего говорит о большей эффективности прошлой модели в социальном смысле в отличие от нынешней либерально-экономической. Потому логично их желание полностью убрать и сокрушить всё, напоминающее о советском времени, свергнуть или оболгать прошлых героев, сненсти памятники вождям,

Опять же им чихать на то, что большинство до сих пор отрицательно относится к подобной идее, нафиг уважать мнение большинства, есть это большинство мыслит не "прогрессивно" - либерально... Демократия должна быть для демократов.

Ну а "открытость Кремля", это довольно забавная тема, такой глупый абсурд. Во первых в Кремль частино и так можно попасть, пусть и не всюда. А с другой стороны вот Белый Дом к примеру тотально под колпаком спецслужб, и то, что по одному и тому же ограниченному маршруту водят иногда туристов ничего не меняет... Там тоже транспорентности столько, сколько надо и можно. Потому что это центр власти, который надо и защищать, что Ксюше непонятно. Давайте в Кремле проходной двор устроим... А чего, пусть и игиловцы на огонек заглядывают, и бомжи, и шпионы конечно же. Почему бы и нет, ведь транспарентность же...

З.Ы.

https://veritas4.livejournal.com/1258851.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com