Окт 13 2017

Как доказать, что ты не верблюд? НИКАК


С некоторых пор один известный в узких кругах дизайнер по имени Сергей публично в сети интернет подвергает сомнению факт моего московского происхождения. Он почему-то решил, что я не москвичка, но себя за нее выдаю, живу в съемной квартире типа "бабушатник", за которую отдаю половину зарплаты. Регулярно грозится отправить меня на родину, к родителям. Не то, чтобы меня это оскорбляет - скорее, удивляет, иногда забавляет. Но нападки Сергея мне уже немного поднадоели, как надоедает назойливый комар своим зудом ночью над ухом.

Доказывать, что я не верблюд, я, разумеется, ему ничего не должна и не собираюсь. Пусть считает, что я иногородняя и живу в столице впроголодь 🙂 Но я тут задумалась и поняла, что даже при желании я действительно не могу доказать свое происхождение. Что получается?

Место рождения - г. Москва - указано в паспорте. Но, мало ли кто где родился? Может, меня случайно, проездом, на свет произвели и тут же отправили в ящике в Мухосранск! Что еще есть в паспорте? Штампы о регистрации. Оба штампа с московскими адресами. Но они тоже ничего не доказывают: может же у иногороднего быть постоянная регистрация в Москве. Облом! Причем дата первого штампа - 2002 г., в тот год меняли паспорта. К тому моменту я уже вуз закончила. Т.е. где я шлялась с момента рождения до поступления в московский вуз - покрыто мраком неизвестности. Аттестат об окончании московской школы мог бы быть защитан, как смягчающее, но его сдают при поступлении в вуз! Облом-2. А в московский вуз может поступить абитуриент из любого населенного пункта России.

Да, можно нарыть косвенные доказательства, если поднять документы родителей, но мои документы действительно, кроме факта рождения в Москве, московское происхождение не доказывают. Вот такая загогулина 🙂 Прямо наповал меня бьет дизайнер Сергей Ш. своими огульными обвинениями, как Жеглов Груздева револьвером. Такие дела.

https://2lumpsofsugar.livejournal.com/330683.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com