Окт 03 2017

О телеграме

Несколько советов, как открыть в телеграме авторский политический канал и сделать его успешным:

- назвать канал необычно: "Крот в бакалее", "торчок и Дуня", "Кремлевский бимбом" и так далее.
- Составить подборку лучших (то есть любых) каналов и вставить себя.
- Регулярно постить своё лицо, рассказывать, что ел, пил, как спал, куда ходил. Делать это глубокомысленно, чтобы все думали, что сказано нечто политическое .
- Обвинять регулярно других в том, что работают на АП. Вообще в любой ситуации, когда непонятно, что возразить, нужно обвинять противника в работе на АП. Это независимо.
- Ненавидеть нашистов, искать и разоблачать их везде. И ничего, что их несколько лет как нет. Вообще побольше мочить тех, кого только что или давно уволили, развенчали, выгнали. Это смело.
- Придумать несколько "инсайдов" и снабдить их хэштегом "нам пишут", "слив" и т.д. Прибавить "Инфа 100 процентов". Это интригует.
- Заканчивать каждый пост заклинанием типа: "А что не так?", "Будем наблюдать", "В лагерь!". Это придаёт оригинальность.
- Побольше слов "хайп", "анриал", "зашквар", "аттеншнхор" к месту и не к месту. Особенно часто нужно пользоваться словом "хайп" и производными. Вместе с этим обязательно пользоваться словами "опетушка", "фраер", "решала" - короче, надо найти словарь блатной музыки и выучить. Это приближает к народу.
- Выучить несколько фамилий (Шойгу, Чемезова, Бортникова и тд.). Дальше все просто. Если Путин поехал куда-то с Шойгу - уверенно писать про усиление "группы Шойгу". Если Путин не поехал с ним - констатировать ослабление "группы Шойгу". И все.
- Если что-то не понятно, возражать так: "чета ржу", "ору", "имярек пробил дно". Это очень небанально.
- Поместив какой-то общеизвестный факт (Путин встретился со школьниками, цена нефти упала и пр.) горько резюмировать "это все, что нужно знать о..." (Путине, школьниках и пр.) или "Других Путиных у нас для вас нет". Так никто не пишет.
- Общаться с приятелями прямо через каналы. Да-да, для этого же есть телефон, но зачем - пусть все читают переписку, думают, что это что-то важное, аналитическое и видят, что тут все свои, а ты никто.
- Если вообще не о чем писать - писать о Навальном, груше для битья. Что он ел, куда летал, почему до сих пор не сел, кого и кому слил. Сделать глубокомысленный вывод о том, что Навальный дебил (или наше все).
- И помнить - все, что пишется, должно выглядеть, как заявка на бюджет. Даром только птички поют.

https://charsov.livejournal.com/3369019.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com