Окт 10 2017

Тобиас дё Ондётр! Младший член семьи Мистик Фантасмагорик!

Ваш любимый Логинов с прошлого года лелеял мечту отдаться в рабство украинцам. Для отработки евразийской кармы и чтоб себя подевать куда-то от ненадобности. И вот ...сбылось. Ужо возопиёт!
Тока не падайте со стула. Более всего Логинов не любит всяких волосатых и глупых собак. И вот, украинские хозяева Логинова в лице госпожи Розалии Борщажио де ля Сюр Мистик Фантасмагорик дё Ондётр, приговорили беднягу к выгуливанию милого укрофашистского пёсика - беззлобного, но отчаянно волосатого идиота по имени Тобик. Жравшего на Донбассе пленных россиян и оттого комиссованного в тыл, шобы не бередить понапрасну звериной укрожестокостью прекраснодушную наивную Европу.
Вы спрашивали отчего так мало поймали в плен россиян. Оттого! Случаи поимки пленных замалчивались именно с украинской же стороны. Тобиас дё Ондётр! Младший член семьи Мистик Фантасмагорик!
Буквально вручили собаку-головореза и оставили за главного. Логинов и псина, и никого. И пропали. И полная изоляция от мира. Логинов - тупой слуга тупого пса-ветерана. Теперь его основная жизненная миссия: выгулять пса 2 раза в день. Проследить, чтобы пёс облегчился. Чтобы пометил кусты. Чтобы не сожрал прохожего. Оторвать от других собак, не отдающих в должной мере честь ветерану. Найти у него блох. Почесать за ушком. Спеть на ночь колыбельную. Накормить сухим кормом. Счистить с себя обильные псиные волосы.
Менее всего на свете Логинову хотелось бы заниматься эдакой презрительной куйнёй. Но того-то он и шукал! 12 дом вообще не шутка! Идёт мощнейший астропрактикум! Вы помечайте себе значения, помечайте. 12 дом это рабство, бесполезность и никчёмность. Это служение Абсолюту низачем. Ради славы мироздания. Славы, которой никто не заметит и не оценит.
Ваш убогий Логинов сидит за столиком, слушает мантры да пса выгуливает. А как весело начиналось - кругосветное путешествие, хочу в Африку, ды ебать всех за ногу.
Какая-то альтернативная инкарнация. Вот вы ща жизнью наполняетесь да радостью, да танцем света во Вселенной, и душа у вас поёт, и сладостность эманации вкушаете, и либидо вас щекочет, и удача вам светит, и дети у вас здоровые, и разруливается судьба ваша, и добронравие сердце томит ваше да лелеет, а понурый Логинов собачий волос с себя счищает...

https://sexmotor.livejournal.com/804833.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com