Ноя 08 2017

«У кого нет миллиарда, тот идет в…»

в Президенты.."

Пока Путин хитро и упорно отмалчивается, не объявляя о своем участии или неучастии еще один клоун достойнейший представитель современной России решил объявить о желании сталь президентом. На это раз речь таки не о блондинках, но об отечественном галстукоеде, скандальном-бизнесмене и миллиардере с приставкой экс, самом Сергее Полонском:


Бизнесмен Сергей Полонский, ранее освобожденный из колонии по амнистии, заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

«Я официально объявляю, что выдвигаю себя на пост президента Российской Федерации», – сказал он после заседания в Мосгорсуде, где рассматривалось обжалование прокурором решения об амнистии, передает РИА «Новости».

Полонскому грозило пять лет колонии, однако дело переквалифицировали на более мягкую статью – мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. В среду Мосгорсуд признал законным освобождение Поклонского по амнистии.

Формально он признан виновным в мошенничестве на 2,6 млрд рублей при строительстве в Москве ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». От правосудия он скрывался в Камбодже, однако в мае 2015 года власти этой страны выдали его России.

Суровые камбоджийские полицейские и в джунглях достанут..

Отметим, что о намерении принять участие в выборах уже заявили такие люди, как журналист Екатерина Гордон, темнокожий блогер Самсон Шоладеми, телеведущие Анфиса Чехова и Ксения Собчак.

https://m.vz.ru/news/2017/11/8/894342.html

Этот знатный капитан махинатор бизнеса недвижимости помимо пунктиков и скандалов, в т.ч. драк олигархов, вывоза своего коллектива МИРЕКСа на северный полюс, сидения всей страной на чемоданах, обещаний съесть галстук, и сбегания в джунгли от полиции Камбоджи, в народе особенно запомнился известной фразой про миллиард, и направление, куда идут все нормальные граждане, его не заимевшие. Во-первых нонсенс, что он не сидит за свои махинации. А во вторых, за такие слова его не то что на выборы бы недопускать, его бы лишить гражданства, и направить в обратно в Камбоджу. Пусть там реализовывает свои политические амбиции..
🙂
Право, из наших кандидатов на выборы скоро можно будет зоопарк открывать. Не хватает "для счастья" только "рэпера" Гнойного и какого-нибудь скажем Лепса.

П.С. однако гражданин не без чувства юмора..

https://veritas4.livejournal.com/1315263.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com