Дек 03 2017

Younger

   Я тут случайно зацепила сериал "Юная" и не могу оторваться ггг.
    Сериал комедийный, много сексуальных моментов, но как я люблю) о сексе не пошло, а со смехом).
    Сюжет такой. 40-летка Лиза, которая посвятила жизнь мужу и ребенку, остается одна (муж игроман профукал все имущество и свалил к др бабе, дочь выросла и уехала). Вынуждена начинать жизнь с нуля. Пытается искать работу, но ей везде отказывают по причине "возраста".
    В баре к ней клеится парень 26 лет, который принимает ее за ровесницу. Подруга советует героине парня брать, говорит что она выглядит оч молодо и на собеседованиях заявить что ей 26) ибо люди зазомбированы цифрами). Лизе в отчаянии найти работу идет ва-банк, одевается под малолетку, на очередном собеседовании врет про возраст) и ...тут же получает работу в издательстве, сфере из которой была вынуждена уйти после замужества и рождения дочери.

    Лиза начитанная, трудолюбивая, обаятельная и честная. И действительно молодо выглядит). У нее тут же появляются подруги-"ровесницы", роман с молодым парнем развивается. Она здорово входит в свою роль "юной" девушки.

    В общем мне сюжет оч лег на душу по мироощущению и характеру героини). Я прям себя во многом в ней увидела). Правда создатели местами сгустили краски. Все-таки имхо наше поколение делает эпиляцию бикини ггг, знает как создать аккаунт в твитере)), что такое крав-мага, и на кроссфите лично я бы не выглядела такой напуганной).

https://yes-black-fox.livejournal.com/899130.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com